静水蓝蝶 发表于 2016-9-26 14:20

舒童清风 发表于 2016-9-23 14:47
你我的在一起不是偶尔,是必然。因为缘分未尽,我们不可能就此别过。只是那时各有各的忙。

这样的结交就好,不远不近,不浓不炎,在对方和视线之内,姐姐好,有事这会才上来{:1_639:}

舒童清风 发表于 2016-9-28 08:45

网络小刀 发表于 2016-9-25 10:39
文字像一碗惬意的心灵鸡汤。淡然中透着鲜美。轻盈悠远的句式里,令人心情平复很多。问好书童。

很是温暖的评句,在这股冷空气中渗透一些暖意。

舒童清风 发表于 2016-9-28 08:46

静水蓝蝶 发表于 2016-9-26 14:20
这样的结交就好,不远不近,不浓不炎,在对方和视线之内,姐姐好,有事这会才上来

嗯,这样悠闲的约会,这样不期而遇的感觉,甚好。

舒童清风 发表于 2016-9-28 08:48

慕林 发表于 2016-9-25 22:16
浅秋是要留一些文字给你,你不喧嚣,也不张狂,静静地挂满成熟,温馨着人们的情意,让人们都在你这里歇歇脚 ...

大家一起安静的品茶聊天,外面的世界在喧嚣,我们以静制动,静美我们自己的世界,九月一个温馨恬淡的家园。很好很舒心。

月梦清影 发表于 2016-9-28 11:04

这两天终于得闲了,可以静下心来细细品读童姐姐的精彩{:6_1088:}

月梦清影 发表于 2016-9-28 11:07

童姐姐笔下的秋天,清浅安然,静美恬淡,见字如见人,读景即读心。童姐姐好心性{:6_1088:}

舒童清风 发表于 2016-9-29 15:23

月梦清影 发表于 2016-9-28 11:07
童姐姐笔下的秋天,清浅安然,静美恬淡,见字如见人,读景即读心。童姐姐好心性

你叫我童姐姐,那我就唤你一声月妹妹。

{:1_649:}

月梦清影 发表于 2016-9-29 17:17

舒童清风 发表于 2016-9-29 15:23
你叫我童姐姐,那我就唤你一声月妹妹。

好啊{:9_1122:},喜欢童姐姐的字,以后可以常常读到也是件开心的事情呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 【舒童随笔】浅秋