小调 发表于 2016-8-30 19:41

只爱黄蓉的郭靖 发表于 2016-8-28 23:47
我妈妈去世前一个礼拜,还在跟我媳妇缝制一床新的棉被。那个画面也许是我以后最珍贵的回忆了。好温馨…去

我都要哭了,不能见任何关于母亲的话语。{:1_644:}

小调 发表于 2016-8-30 19:42

静水蓝蝶 发表于 2016-8-29 09:24
小调,这是我们中国的传统吧,结婚时双方父母准备新被,老人都是这样子,我们担心她们年纪大了不让她们操劳 ...

谢谢蓝蝶,我都糊涂了以为回复过这个主题呢,幸好慕林提上来。{:1_648:}抱歉迟复为歉了{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-30 19:44

小青 发表于 2016-8-29 09:38
蝴蝶结上缝进了婆婆的爱!调亲善良热心,是婆婆的好媳妇。黑马曾对我说过,在心里不要有婆婆这两个字,只有 ...

我就只有一个妈,就是婆婆,我老妈的模样我都忘记了。去世时我才几岁。但印象中每天都挨揍。{:1_648:}{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-30 19:45

冷凝菲 发表于 2016-8-29 14:47
现在很少看到棉花做的被了。

我家被子差不多都是棉花的菲姐。外面做了棉套。{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-30 19:46

冷凝菲 发表于 2016-8-29 14:49
洗过的棉花就不暖了。

奥,我不知道呢。是褥子。被子没那么脏没洗{:1_650:}

小调 发表于 2016-8-30 19:47

月梦清影 发表于 2016-8-29 17:18
贴心的婆婆,贴心的小调,这小日子里满满的都是幸福

婆婆是真善良,我做的不够好亲,我懒。{:1_623:}{:1_645:}

小调 发表于 2016-8-30 19:49

慕林 发表于 2016-8-30 19:27
一个孝顺的儿媳妇,首先是心眼好,婆媳关系才会和睦,从你的身上看到了中华民族传统美德的闪光点,年龄大的 ...

幸亏你提上来,我都以为我回复了恩{:1_650:}

慕林 发表于 2016-8-30 20:13

小调 发表于 2016-8-30 19:49
幸亏你提上来,我都以为我回复了恩

以前的帖子没看,我回来上补习班了。:a038

静水蓝蝶 发表于 2016-8-31 07:58

小调 发表于 2016-8-30 19:42
谢谢蓝蝶,我都糊涂了以为回复过这个主题呢,幸好慕林提上来。抱歉迟复为歉了

不用客气啊,随意的玩{:1_645:}

月梦清影 发表于 2016-8-31 08:59

小调 发表于 2016-8-30 19:47
婆婆是真善良,我做的不够好亲,我懒。

媳妇的队伍里面你算优秀的,继续努力做的更好哦{:6_1088:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【被子上的蝴蝶结……】