静水蓝蝶 发表于 2016-8-29 09:24

小调,这是我们中国的传统吧,结婚时双方父母准备新被,老人都是这样子,我们担心她们年纪大了不让她们操劳了,他们会认为我们嫌她们干的不好吧,我也是如此,有事就让他们去做,他们反而乐意接受这些差事,也许是他们认为儿女还需要他们,有种被依赖的感觉。读你的文字,有感动也有心酸,感恩天下父母情。

调,这字读的我有眼泪,朴实的父母情,是我们一生无法走出的牵挂,精华欣赏,为温暖的人间亲情{:6_1088:}

小青 发表于 2016-8-29 09:38

蝴蝶结上缝进了婆婆的爱!调亲善良热心,是婆婆的好媳妇。黑马曾对我说过,在心里不要有婆婆这两个字,只有两位妈。爱都是相互的,我婆婆也很疼我。亲,早上好{:1_645:}

雨淼 发表于 2016-8-29 14:35

每次看你写的都很感动,爱笑的你是用真心与行动,换来的一张张笑脸。。。
你婆婆也是最好的婆婆,一针一线,巴心巴肝的为儿为女。。。祝她老人家,开心快乐,长命百岁。。。

冷凝菲 发表于 2016-8-29 14:47

现在很少看到棉花做的被了。

冷凝菲 发表于 2016-8-29 14:49

洗过的棉花就不暖了。

月梦清影 发表于 2016-8-29 17:18

贴心的婆婆,贴心的小调,这小日子里满满的都是幸福{:6_1088:}

月梦清影 发表于 2016-8-29 17:20

小调的文字真温暖,锁碎的,小小的幸福,拼凑出长长的幸福时光

慕林 发表于 2016-8-30 19:27

一个孝顺的儿媳妇,首先是心眼好,婆媳关系才会和睦,从你的身上看到了中华民族传统美德的闪光点,年龄大的人都是懂感情的,相信对别人好,别人也会对你好,百善孝为先,让父母不觉得自己没用是更高一个层次的孝。:victory

小调 发表于 2016-8-30 19:30

虾肝蚁胆 发表于 2016-8-28 22:47
婆婆也是妈,跑调很爱她------婆媳关系如此融洽,我觉得不光是调调懂事,是沾光“老儿子大孙子,是老太太的 ...

是的,很爱婆婆,主要是婆婆对我好{:1_650:}

小调 发表于 2016-8-30 19:39

网索 发表于 2016-8-28 23:14
认真地读了1.9 遍

慕林不提上来,我都以为自己回复过了{:1_648:}{:1_625:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【被子上的蝴蝶结……】