倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:31

【欢乐同题】我眼中的慕林童鞋

情愿困在你怀中
因在你温柔
不想一个人寂寞
无边漂泊。。。

美妙的冒泡泡旋律声响起,我的心总会无比动容。购车时候客户经理赠送的CD,第一首就是张雨生的【一天到晚游泳的鱼】一晃快十年,车上换了无数张CD,唯有这张一直存在,七零末八零初但凡喜欢音乐的人,对张雨生的歌是无比喜爱的吧。
玩论坛十多年,看太多的人来人往,早保持了一颗平常心,论坛来新人似乎很少去关注。但某一天,挂着张雨生头像的慕林童鞋来了,他的出场惊呆了很多小伙伴们,青葱岁月记忆的文字,独特的歌声,点缀了九月的几个版块,文质彬彬的气质,彬彬有礼的态度不得不成为九月的一道亮丽风景线。

【关于风采】

慕林一篇自我推荐,吸引了无数会员,他如愿挂上风采版主,新官上任三把火,不是水区高价收购美女们的玉照,还不畏惧开贴让九月的高管们集体发照片,但让我最敬佩的是他对自己的自信,一张张他本人照片大方发在风采版,那会的我也许出于对用这个头像人的好奇,还是也想一睹帅锅的风采,就这样光明正大的不花钱滴看了慕林童鞋,但还是让我惊呆了许久,我无法把张雨生的个性和慕林童鞋画上等号,穿着整齐,温和儒雅是我对慕林童鞋的评价,张雨生是音乐奇才,穿着修饰都是不拘小节的,此刻的我说不出是失望,还是不能用自己的感观去衡量他人。

【关于翻唱】

后期制作成为很多翻唱亲们的喜爱,我以为所有翻唱者都这样的,对于音乐爱好的人来说对翻唱的歌自然关注会很多,上论坛有条件情况下都会去听一下大家的歌曲,一天看见慕林童鞋发的歌曲,我惊喜万千,呀呀呀,喜欢这个头像的人肯定也喜欢音乐的呀,我怎么就让照片迷糊了呢?他的不加任何修饰的清唱让我对他重新认识,敢于清唱,没一点底气在这个高手如云的翻唱版真的很难找到自我和会员们的表扬,慕林童鞋的翻唱虽然说不上非常棒,但他演唱的认真和情感投入,足以证明他是挺棒的,这里给你点一个赞。

【关于文字】

一直希望所有事情可以慢下来,可现实很残酷,时间永远不会等人,那些年,我们的青春就这样一去不复返,致那些逝去的青春成为很多人写文字的标题,看多了很多关于爱情的情感,在慕林童鞋的文字里能感受到的是青春和热情的一面,有关学生时代的文字触动了我,一个纯真,念旧的大男孩形象深刻体现了。

【关于活动】

几个月中,真正对慕林童鞋有所了解的是今年的七夕活动,一到晚上就会看见他忙碌的身影,不是提茶倒水,就是认真点评,对论坛活动都如此敬业的人,想必现实中也是一个对工作一丝不苟的人吧。毕竟是大男孩嘛,活动中过于较真和认真,还一篇不解风情的活动总结,似乎与这个活动格格不入,但细想在这个充满五颜六色的情感网络,他能保持难能可贵的纯真何尝不是自己的个性所在。

【关于头像】

说到签名,记得有晚跟风老大聊天,她对慕林童鞋是很赏识的,无论哪点她觉得是无可挑剔的,唯一让她纠结的应该是慕林的头像,然而我最欣赏的却是他的头像,我突然之间觉得我跟风儿有代沟呀。
在我的意识中,选择这个头像的人都是非常有个性,且喜爱张雨生的歌迷,也是一个不可多得的人才,也应该是对张雨生的肯定吧。
写到这里,手捧手机有点发酸,第一次写一个没交流过的男生,最后脑子空白收场。听。。。。。

从那遥远海边悄悄消失的你
本来模糊的脸   竟然渐渐清晰
想要说些什么    又不知从何说起

耳边响起了张雨生的【大海】。

倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:33

手机编辑字体估计也就那么大了,如果可以谁帮我弄大点哒
六百个字应该有了吧{:1_627:}

倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:36

当然没想过因为赚钱才写,是因为水区里有说给慕林礼物,但他要偶照片发会员风采去,请慕林童鞋体谅一下丑女滴心情和面子,饶过偶呗,本想做一张张雨生专辑送你,现在特殊时期没空间,只能凑字了哈
那三个主持是你们自己放弃礼物哒,偶么么哒你们,哈

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 12:36

必须扑沙发,祝贺小树不发烧啦。林林有时是开心果,有时是特种兵,憨憨的诚诚的朗朗的

倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:37

嗯,可以午休了哒

若水。 发表于 2016-8-23 12:37

坐下看

倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:38

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 12:36
必须扑沙发,祝贺小树不发烧啦。林林有时是开心果,有时是特种兵,憨憨的诚诚的朗朗的

低烧呢,早上看医生了哒,问题不大{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 12:39

耳边响起了张雨生的【大海】。——小树,林林翻唱大海是送我的,听一次50块{:1_640:}

倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:39

若水。 发表于 2016-8-23 12:37
坐下看

慢看,偶午休去

倾听雨落 发表于 2016-8-23 12:39

轻舟踏浪 发表于 2016-8-23 12:39
耳边响起了张雨生的【大海】。——小树,林林翻唱大海是送我的,听一次50块

嫩就得瑟臭美呗{:1_627:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【欢乐同题】我眼中的慕林童鞋