倾听雨落 发表于 2016-8-24 06:17

慕林 发表于 2016-8-23 22:49
谢谢苗苗,你不但互粉,还到散版热情客串。

苗苗是好同志

静水蓝蝶 发表于 2016-8-24 08:44

倾听雨落 发表于 2016-8-24 06:10
哈哈,怜香惜玉哒,告诉九妹一声去

小船蛮可爱{:6_1085:}

雨淼 发表于 2016-8-24 21:55

倾听雨落 发表于 2016-8-24 06:11
呃,我一直这样写呀,巧合嘛

是吧,看你写字很少的,以前不太熟悉的。。。玩的地方一样了,就会了解了。。。

雨淼 发表于 2016-8-24 21:57

倾听雨落 发表于 2016-8-24 06:14
发觉自己从那活动后没完没了了,天天捧着手机上来得瑟,成习惯勒

挺好啊,还能得瑟就说明日子过的不错,至少心情不错~~·:a038

雨淼 发表于 2016-8-24 22:00

倾听雨落 发表于 2016-8-24 06:17
苗苗是好同志

在这里夸我,看着倒是蛮开心的。。。:hug:
不过,也许怎么做都不可能合众人口味,但求心是善的,是好的。

雨淼 发表于 2016-8-24 22:04

慕林 发表于 2016-8-23 22:49
谢谢苗苗,你不但互粉,还到散版热情客串。

必须的。。。互粉无处不在。。。{:7_943:}

小调 发表于 2016-8-24 22:08

很全面。第一次读到这么长的落落的文字,酣畅淋漓的赶脚。常来哈{:1_645:}

倾听雨落 发表于 2016-8-25 09:13

雨淼 发表于 2016-8-24 21:55
是吧,看你写字很少的,以前不太熟悉的。。。玩的地方一样了,就会了解了。。。

没电脑的日子就只能瞎写,手机写东西费劲,上次七夕活动也写了那么多,七夕盯着你后面揭穿你马甲真不好意思了
不过我深感差异,我最熟悉的几个朋友我居然一个都猜不出
而你临风哥哥那么低调我全场居然只猜到你了,艾玛

倾听雨落 发表于 2016-8-25 09:14

雨淼 发表于 2016-8-24 21:57
挺好啊,还能得瑟就说明日子过的不错,至少心情不错~~·

偶三天晴天四天雨

倾听雨落 发表于 2016-8-25 09:15

雨淼 发表于 2016-8-24 22:00
在这里夸我,看着倒是蛮开心的。。。
不过,也许怎么做都不可能合众人口味,但求心是善的,是好的 ...

网络上我力争做最真的自己,管别人咋说呢
圣人都要让人说,何况我们凡夫俗子
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【欢乐同题】我眼中的慕林童鞋