雨淼 发表于 2016-2-15 20:46

雨歌 发表于 2016-2-15 20:43 static/image/common/back.gif
诡辩,一直知道你和风儿星儿好不和我好,一直以来你都只把我是当老大,不知道我是雨歌

哈哈哈,我确实和风儿星儿说的来劲些。。。我也不知道为什么。。。:a011
但是你的老大地位动摇不了哇。。。:a041 :a063

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:46

雨歌 发表于 2016-2-15 20:43 static/image/common/back.gif
诡辩,一直知道你和风儿星儿好不和我好,一直以来你都只把我是当老大,不知道我是雨歌

就是就是就是,我证明!她整天说风儿星儿,没说过歌儿!

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:48

雨淼 发表于 2016-2-15 20:46 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我确实和风儿星儿说的来劲些。。。我也不知道为什么。。。
但是你的老大地位动摇不了哇。。 ...

我不得不谆谆教诲你:先要来劲才能老大!即使不是~打S也不能承认哇

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:49

雨淼 发表于 2016-2-15 20:06 static/image/common/back.gif
又亲切又上口的。。。

还是嘎嘎脆滴

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:49

雨淼 发表于 2016-2-15 20:07 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我才不啦。。。等会掉下来,哧啦哧啦的。。。

没事没事,我在下面给你当垫背儿~

雨歌 发表于 2016-2-15 20:51

雨淼 发表于 2016-2-15 20:46 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我确实和风儿星儿说的来劲些。。。我也不知道为什么。。。
但是你的老大地位动摇不了哇。。 ...

也难得有人这么认真的当我是老大~~
奖淼棒棒糖一个,让小雨诗羡慕去吧{:6_1089:}

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:52

雨淼 发表于 2016-2-15 20:24 static/image/common/back.gif
对不起,刚才看见了。。。
没啊,心在就一直在。。。有时看见你们在那说话,我都偷看了,就是没说话 ...

有些必须要形式的,不许只心动不行动嘛,这扑腾扑腾乱心跳的谁看见撒

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:53

雨歌 发表于 2016-2-15 20:17 static/image/common/back.gif
怎么舍得?刚回过你贴了,没看见?
俺这老大当得很是失败啊,一转眼功夫,七个小音符只剩下我们两个还在 ...

哈哈哈,还有5个在跳舞

雨淼 发表于 2016-2-15 20:54

雨歌 发表于 2016-2-15 20:51 static/image/common/back.gif
也难得有人这么认真的当我是老大~~
奖淼棒棒糖一个,让小雨诗羡慕去吧

嘿嘿。。。他们都当你最有魅力的,你是我们的主心骨。。。:a063
小雨诗看见会哭鼻子的。。。:a041我在这补上她。。。{:6_1089:}

雨歌 发表于 2016-2-15 20:55

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:53 static/image/common/back.gif
哈哈哈,还有5个在跳舞

主要是我最近比较懒,没经常组织她们一起学习文件~~
疏于管理了{:8_1054:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【打油消寒边边鼓】九九归一、一网打尽!