雨淼 发表于 2016-2-15 20:06

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 17:06 static/image/common/back.gif
你上口了没有呢?

又亲切又上口的。。。{:1_847:}

雨淼 发表于 2016-2-15 20:07

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 17:09 static/image/common/back.gif
哎哟,就在天台上给你安个雅座,你没事就在那里怕瓦落地的

哈哈哈,我才不啦。。。等会掉下来,哧啦哧啦的。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-2-15 20:08

雨歌 发表于 2016-2-15 19:53 static/image/common/back.gif
嵌字工整,用韵考究,真真上等油料,一定赞,必须赞

哇。。。。老大来了。。。你是不是假装没看见我啦。。。{:1_645:}

雨歌 发表于 2016-2-15 20:17

雨淼 发表于 2016-2-15 20:08 static/image/common/back.gif
哇。。。。老大来了。。。你是不是假装没看见我啦。。。

怎么舍得?刚回过你贴了,没看见?
俺这老大当得很是失败啊,一转眼功夫,七个小音符只剩下我们两个还在坚守了;P

雨淼 发表于 2016-2-15 20:24

雨歌 发表于 2016-2-15 20:17 static/image/common/back.gif
怎么舍得?刚回过你贴了,没看见?
俺这老大当得很是失败啊,一转眼功夫,七个小音符只剩下我们两个还在 ...

对不起,刚才看见了。。。:a011
没啊,心在就一直在。。。有时看见你们在那说话,我都偷看了,就是没说话。。。:a041
有些不用形式好伐。。。你叫我一声,我就会出现的。。。:a063

雨歌 发表于 2016-2-15 20:37

雨淼 发表于 2016-2-15 20:24 static/image/common/back.gif
对不起,刚才看见了。。。
没啊,心在就一直在。。。有时看见你们在那说话,我都偷看了,就是没说话 ...

咋这客气啊?你看哪个小不点和我这般客套过?生份了不是?等我去组织个批斗会啥滴{:1_632:}

雨淼 发表于 2016-2-15 20:39

雨歌 发表于 2016-2-15 20:37 static/image/common/back.gif
咋这客气啊?你看哪个小不点和我这般客套过?生份了不是?等我去组织个批斗会啥滴

谁叫你不来看我的。。。{:1_847:}

雨歌 发表于 2016-2-15 20:43

雨淼 发表于 2016-2-15 20:39 static/image/common/back.gif
谁叫你不来看我的。。。

诡辩,一直知道你和风儿星儿好不和我好:eeerty,一直以来你都只把我是当老大,不知道我是雨歌:jiyan

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:44

雨歌 发表于 2016-2-15 19:53 static/image/common/back.gif
嵌字工整,用韵考究,真真上等油料,一定赞,必须赞

哈哈哈,你来啦,我帮你举起小胳膊点赞,否则你真举不起来哇

雨歌 发表于 2016-2-15 20:46

尘土飞扬 发表于 2016-2-15 20:44 static/image/common/back.gif
哈哈哈,你来啦,我帮你举起小胳膊点赞,否则你真举不起来哇

敢不来吗?真怕挨揍啊:a070
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【打油消寒边边鼓】九九归一、一网打尽!