雨淼 发表于 2016-2-13 11:51

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 11:40 static/image/common/back.gif
你不会才知道的吧,都说我吆喝的比唱的好!

刚离开了一下,马上再好好听一下。。。{:6_1085:}

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 11:57

小主儿 发表于 2016-2-13 11:47 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈使劲75

这还大过年的,肿么了肿么了撒。。。。{:1_632:}

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 11:58

九儿 发表于 2016-2-13 11:50 static/image/common/back.gif
不管不管,我听主儿要使劲75,757575,有人撑腰,哈哈

哎哟,我仿佛看到你咬牙切齿的鼓着腮帮子在那里掐啊拧的!

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 11:59

雨淼 发表于 2016-2-13 11:51 static/image/common/back.gif
刚离开了一下,马上再好好听一下。。。

嗨,你干吗呢,听个歌还要骑马上的?这效果是不是好一点儿?

雨淼 发表于 2016-2-13 11:59

把声音开得大大大大的听。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-2-13 12:02

耶。。。谁在唱啊??? 张明敏么?:a019
哦,不是很像,比张更有激情。。。:a075
那是费玉强么?哇。。。有点像,但比费唱的有活力。。。:lol
呐呐呐呐呐,哪究竟是谁啦。。。:a078
瞧瞧,原来是肥羊。。。:a041
厉害哇。。。太好听了,听不够的说。。。{:8_1039:}

雨淼 发表于 2016-2-13 12:08

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 11:59 static/image/common/back.gif
嗨,你干吗呢,听个歌还要骑马上的?这效果是不是好一点儿?

不是好一点的问题,是好 好大一点。。。:a011

雨淼 发表于 2016-2-13 12:09

跟着祝福文心生日快乐~~~~~~~{:6_1087:}

轻舟踏浪 发表于 2016-2-13 12:44

九儿 发表于 2016-2-13 11:26 static/image/common/back.gif
这评价,大气不吝啬,看着标点都舒服,

九儿,嘎嘎拽的九儿,多点几个标点,。?“”~=!;/

文心若水 发表于 2016-2-13 13:31

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 10:48 static/image/common/back.gif
哈哈,错了也交了,反正吧,你这没心没肺的感觉还真的蛮好的,说啥欠人情的,这网络嘛,不就是玩个开心的 ...

嗯哼,你这么说我就放心了,下次再没心没肺的,也不许生我的气哟!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【飞扬祝福】透过开满鲜花的月亮 贺文心若水芳辰