文心若水 发表于 2016-2-13 10:22

哎呀,这么快?我都站过道了,赶紧开电脑先。

文心若水 发表于 2016-2-13 10:23

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 10:23

文心若水 发表于 2016-2-13 10:23 static/image/common/back.gif

我的天,你的电脑打摆子了

文心若水 发表于 2016-2-13 10:32

《透过开满鲜花的月亮》,多年前就很喜欢的一首歌,真情动人,充满浪漫气息的歌曲,
在飞扬大哥的演绎下,是如此动人生辉,像月亮,让人遐想翩翩,无限美好,哈哈!~~~~

文心若水 发表于 2016-2-13 10:34

这个清晨,有你的歌声拂过耳畔,顿时神清气爽,只听到,月光滴落,鲜花盛开的声音,啊啊啊~~~
忍不住想抒情,啊!~多美的春天啊!~{:6_1085:}

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 10:34

文心若水 发表于 2016-2-13 10:34 static/image/common/back.gif
这个清晨,有你的歌声拂过耳畔,顿时神清气爽,只听到,月光滴落,鲜花盛开的声音,啊啊啊~~~
忍不住想抒情 ...

啊,不得了了,文心煽情啦。。。{:1_627:}

文心若水 发表于 2016-2-13 10:38

文心,和你接触不算多,从掐架开始,到惊叹你的文采,欣赏你的率真、义气和大气,你这个丫头吧,有时气归气,吼归吼的,但转眼儿就能忘记,照样没心没肺的开心玩耍,为朋友送上你真挚的祝福,为论坛尽心尽力的。
    今儿你要生了,咱唱一首月亮给你昂,你的性格可不就是透过开满鲜花的月亮?不是火辣辣的美,却是清清秀秀的,不是张牙舞爪的,却也是有缝隙也得瑟的露出一小脸儿滴。。

生日快乐昂,小丫头!

文心若水 发表于 2016-2-13 10:41

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 09:46 static/image/common/back.gif
沙发帮你占着吧。。。否则你那小性子起来,我也是不好受滴

哈哈,我有那么刁蛮么?我是水做的女子耶,温柔可人。{:1_630:}

文心若水 发表于 2016-2-13 10:42

小主儿 发表于 2016-2-13 09:51 static/image/common/back.gif
我占板凳

嘿嘿,给小主儿搬真皮沙发,老贵滴。{:6_1094:}

文心若水 发表于 2016-2-13 10:42

馨雨萦儿 发表于 2016-2-13 09:52 static/image/common/back.gif
文心,生日快乐!

谢谢萦儿,同样的祝福送给你家妖儿。{:6_1088:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【飞扬祝福】透过开满鲜花的月亮 贺文心若水芳辰