红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:25

【心灵同题第三期】回味国庆七天乐---国庆加班七天累

国庆加班七天累
          心灵的活动马上就要结束了,好一个九月国庆七天乐,咱们心灵版块的角角落落都充斥着各种快乐,各种亲情,各种游玩,其实归根到底就是各种“晒”。         其实假期对红尘锅锅来说,本来就是一个奢侈的名词。锅锅的日历里没有“假期”只有工作,工作,工作。这个国庆七天对锅锅来说,平凡、平淡、平静。大家都快乐的七天对锅锅来说却没有什么新鲜的色彩。      1号--7号,照旧早上7点50准时赶到办公室,开晨会、安排工作,然后向外跑。因为今年新增了一个业务项目,他们都不太熟悉情况,我必须每天都要到基地上去看进度。1号开始感觉嗓子沙哑,曾经被嘱咐过很多次,车里带个大杯子,可一直记不住。总是感觉口渴的时候弄瓶矿泉水解决。2号3号嗓子已经很沙哑了 ,说话已经感觉到吃力了。喝水少,说话多,更加剧了病情。5号各种感冒症状来袭,头疼,鼻塞,低烧,四肢乏力,关键还是一直不停的打喷嚏。锅锅心里想这是谁想我呢,一个劲的想我,让我一个劲的打喷嚏。      别人快乐的七天,锅锅平凡的七天,锅锅也有时间,锅锅有能力,锅锅也有心情去吃,去玩,去开心,但哥哥依旧选择了工作,一份锅锅自己执着喜欢的,一份为了自己,也为了我们团队每一个人去实现自我价值的工作,累并快乐着。http://www.xiami.com/widget/31272726_1769659648,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:27

配了一首歌,与郭靖共勉
小郭,兄弟,国庆的时候,貌似就咱哥俩在加班了
{:1_630:}咱们俩那句话怎么说的了
谁不上班,谁小狗是吧

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:28

哈哈,姐夫你终于抓住活动小尾巴了。

你这七天日子够煎熬滴哟,现在嗓子好了没?

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:29

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:28 static/image/common/back.gif

{:1_630:}锅锅专门抓别人小尾巴,都小心了啊

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:30

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:28 static/image/common/back.gif
你这七天日子够煎熬滴哟,现在嗓子好了没?

12号左右,就彻底没事

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:31

从进了十月份,锅锅一直忙啊忙,坐到电脑前的时间都不多,晚上倒头便睡

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:34

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:29 static/image/common/back.gif
锅锅专门抓别人小尾巴,都小心了啊

没事,不是人人都有小尾巴。

一品香菊 发表于 2015-10-15 21:34

红尘永相伴 发表于 2015-10-15 21:30 static/image/common/back.gif
12号左右,就彻底没事

哦哦,那就好,照顾好自己,省得我姐惦记。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐---国庆加班七天累