紫陌如烟 发表于 2015-8-30 22:57

【过儿,快来收礼】暗香疏影 TO 伍宇

<DIV style="LEFT: -195px; WIDTH: 1000px; POSITION: relative; TOP: 130px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://yun.365.sh/s/2r9Qj.html" frameBorder=0 width=1000 scrolling=no height=600></IFRAME></DIV>
<br><br><br><br><br><br>

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:02

过儿,这是师傅送你的生日礼物,呵呵,只为你的一句:跑遍了论坛也寻不见,师傅发来送你~~~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:05

为的你一句逗开心的话,开心了许多,为的你一句想我开心,做回小龙女,做回你的师傅也未尝不可呀~~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:06

{:1_623:}你的生日已经过去了,可是貌似师傅这个小龙女已经习惯了送上迟到的祝福,一张简单的单图,一份浓浓的祝愿伴着一句生日快乐隔空而至,过儿,你可是收到了师傅的祝愿。

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:08

坏孩子,为的你一句:咱们演一出神雕侠侣吧,一对长情的情侣~~师傅还改了QQ的昵称和签名,呵呵,坏孩子。。。。

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:10

很少做这种风格的单图,不过为了送不一样的生日礼物还是做了大胆的尝试,呵呵~~所谓的世外桃源,所谓的避世,永远都逃不开情缘二字,不是吗?师傅不是一直都逃不开吗~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:12

师傅不正名了,呵呵,你的好心好意师傅也懂得啦,呵呵,小龙女开心呢~~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:14

其实今天也被你逗的开心的笑了呢~~不过这可是在师傅送礼之后啊~~献礼后开心,对吧~~~

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:14

自言自语的习惯一直都没改变~~换身衣服再来送过儿礼物?呵呵·~太麻烦啦~·还要重新注册ID~~免了吧~·坏孩子,千万别让师傅逮到你啊~~·

紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:16

过儿,礼物师傅放下了,祝你生日快乐哟~~每天都有好心情~~{:1_623:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【过儿,快来收礼】暗香疏影 TO 伍宇