紫陌如烟 发表于 2015-8-30 23:17

花儿送你,留着送你心中的姑娘吧~~呵呵~~帅帅的徒弟,生日快乐

冷凝菲 发表于 2015-8-31 06:10

宝贝,下次不要这样了。

依恋 发表于 2015-8-31 08:28

好久不见亲爱的,念。
我倒真希望看见过儿小龙女一起出现呢!
亲爱的,能不能别像一阵风那样?
多希望你能留下来陪我们一起?
曾经美好的时光总是让人怀念。抱抱!(用手机没表情)

依恋 发表于 2015-8-31 08:47

表弟快来,在不来我把礼物搬走啦!

馨雨萦儿 发表于 2015-8-31 08:55

看见这名进来了,看见你笑心定了,你懂的

顺祝伍宇生日快乐

紫陌如烟 发表于 2015-8-31 09:04

冷凝菲 发表于 2015-8-31 06:10 static/image/common/back.gif
宝贝,下次不要这样了。

喵喵~~夜猫子起的晚,过来抱抱亲爱的~·{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-8-31 09:06

依恋 发表于 2015-8-31 08:28 static/image/common/back.gif
好久不见亲爱的,念。
我倒真希望看见过儿小龙女一起出现呢!
亲爱的,能不能别像一阵风那样?

亲爱的~~这称呼太温暖了啊~~很美很美的感觉呢~~
如烟嘛~~来去就像一阵风一样~~这个才是烟嘛~~~呵呵~~
依恋~~听着暖心~喊着舒心的ID~~~美女~~过来抱一个{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2015-8-31 09:08

依恋 发表于 2015-8-31 08:47 static/image/common/back.gif
表弟快来,在不来我把礼物搬走啦!

O(∩_∩)O~送个生日礼物把俺徒弟滴小腿儿都溜细了~~转了好几圈他说没找到~~·
这下好了,放个显眼的地界儿~~让他自己个儿继续淘换吧·~·

紫陌如烟 发表于 2015-8-31 09:09

馨雨萦儿 发表于 2015-8-31 08:55 static/image/common/back.gif
看见这名进来了,看见你笑心定了,你懂的

顺祝伍宇生日快乐

梦姐姐~~和大姐一样每天每天都跟我操心~~
呵呵~~做你们的妹妹真是太幸福了~~·{:8_1049:}

伍宇 发表于 2015-8-31 10:57

枕落一席的落英,相依几缕花香,在季节的轮回中沉醉花开花落的凄美{:6_1088:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【过儿,快来收礼】暗香疏影 TO 伍宇