一品香菊 发表于 2015-7-10 15:59

如何排遣坏心情

人在江湖行走,难免会遇见这样或那样的不如意,好端端的心情一下子糟糕到谷底,选择远离尘世,远离纷扰,远离是是非非,可是有这样的净土吗?能忘记那些不愉快吗?只要还活着,日子还是要继续过下去的,那么,就想办法排遣烦恼吧,让自己活的轻松一点。

学校有心理咨询室,有个房间放有沙袋、木桩等器材,当学生心情不好需要发泄时,便会找到这个房间,换上运动装,噼里啪啦狠捶沙袋,仿佛每捶一下都会传递一点坏情绪,直到汗如雨下筋疲力竭时,走出咨询室,洗个澡,似乎人轻松了许多,坏情绪都发泄出去了。

而我心情不好时,喜欢坐在阳台上细心侍弄那些花草,虽然很普通,甚至有的不知道名字,但我知道,她们很懂得满足,给点阳光给足水分,她们就灿烂给你,永远陪着你,只要你不丢弃,她们绝对不会背弃。花儿开了,只需你偶尔关注一下,她便微笑给你,一句早安一句晚安,很暖。我喜欢这些花儿,即便出门在外也会惦记,因为她们是我的心情,永远不会让我伤心。

亲们,你们心情不好时,都选择什么方式排遣?介绍一二相互借鉴呗。

一品香菊 发表于 2015-7-10 15:59

胡言乱语几句,1234678快来说说~

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:12

我先坐下

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:12

晕,我是给大姐和妹妹们占座的,我跑这么快,好像没姐姐的样子{:1_627:}

一品香菊 发表于 2015-7-10 16:14

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:12 static/image/common/back.gif
我先坐下

二姐,说说你是如何排遣坏心情的?

一品香菊 发表于 2015-7-10 16:15

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:12 static/image/common/back.gif
晕,我是给大姐和妹妹们占座的,我跑这么快,好像没姐姐的样子

哈,二姐,她们都坐你腿上~

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:15

我心情不好时,喜欢灌水。

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:16

也喜欢写字,但是是写给自己看,也许写完就删了,就会心情好些。

倦了眸 发表于 2015-7-10 16:17

刷屏

落花飞雨 发表于 2015-7-10 16:17

或者选择逃避,沉默......躲在角落一个人伤心{:1_620:}{:1_629:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如何排遣坏心情