红尘永相伴 发表于 2015-6-8 10:55

钉铃铃 发表于 2015-6-8 10:52 static/image/common/back.gif
会实现吗

还是先考虑一下开个小饭馆的事情吧

钉铃铃 发表于 2015-6-8 10:56

红尘永相伴 发表于 2015-6-8 10:49 static/image/common/back.gif
我这就骑上我的破自行车,去库房拿上锤子,钳子,改锥,去补锅

骑车慢点{:1_627:}

红尘永相伴 发表于 2015-6-8 10:56

小米儿 发表于 2015-6-8 10:53 static/image/common/back.gif
红高粱

{:1_627:}小样,老想着去红高粱地,看高粱吗

红尘永相伴 发表于 2015-6-8 10:57

小米儿 发表于 2015-6-8 10:54 static/image/common/back.gif
我怀疑能做成冰皮吗?

不用怀疑,绝对可以,你可以试试

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-8 10:59

澄粉就是小麦淀粉哦,看来我要着实准备一番了,模子我也没有呢。

红尘永相伴 发表于 2015-6-8 10:59

钉铃铃 发表于 2015-6-8 10:56 static/image/common/back.gif
骑车慢点

车子坏了,我先修车子

钉铃铃 发表于 2015-6-8 11:00

红尘永相伴 发表于 2015-6-8 10:55 static/image/common/back.gif
还是先考虑一下开个小饭馆的事情吧

可以入股吗

钉铃铃 发表于 2015-6-8 11:01

小米儿 发表于 2015-6-8 10:55 static/image/common/back.gif
我昨天又搜了个,12块钱包邮,也是贝奥的~~你再搜一下~~

好滴

小米儿 发表于 2015-6-8 11:02

薄雾-池中莲 发表于 2015-6-8 10:59 static/image/common/back.gif
澄粉就是小麦淀粉哦,看来我要着实准备一番了,模子我也没有呢。

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.KuxHHE&id=39951766136&ns=1&abbucket=18

小米儿 发表于 2015-6-8 11:04

哇伊哇伊 发表于 2015-6-8 10:50 static/image/common/back.gif
咋那麼多種呢?不懂不懂呀

對了,小米,昨天在外面吃了一道菜,菜名忘了,反正就是糯米包著排骨,也忘 ...
是不是糯米排骨呀?我做过糯米珍珠肉丸,应该是大同小异吧?

珍珠肉丸,简单、美味、养眼,肉的鲜美配上各种口味的拌料,再粘上香软糯米,肉圆入口即化,在荤食中又带着一股素食的清香。    用料:猪肉泥 糯米 盐 白糖 胡椒粉 味精 料酒 酱油 葱末 姜末 花生油   做法:1.糯米洗净,用清水浸泡4小时。把猪肉泥放入碗中,加入盐、白糖、料酒、酱油、味精、葱末、姜末和花生油搅拌均匀。    2.把肉馅团成大小一致的丸子放到糯米上,表面均匀的包裹一层糯米,用手捏实。    3.做好的珍珠丸子生坯放入笼屉上,大火蒸15分钟左右。    特点:猪肉软嫩多汁,糯米爽滑,很好吃,容易做哦。
    小贴士:珍珠肉圆是一道美食,能够滋阴润燥,补益精血,补中益气,养肺停汗。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 冰皮月饼