九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飘逸的思绪

经典语录

情感

1、不要为缺陷耿耿于怀,还是集中精力拓展自己的优点吧 !古语云:金无赤足,人无完人。如果一个人总是与自己的缺点过不去,那他的不幸福纯属咎由自取。把缺点隐藏在口袋里面,积极拓展自己的优点才是快乐之道。

2、当你失败、困惑的时候就读一遍:①喜欢就该珍惜,珍惜就别放弃。②这一秒不放弃,下一秒就会有希望。③有一种缘,放手后成为风景,有一颗心,坚持中方现真诚。④当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。⑤为你的难过而快乐的是敌人,为你的快乐而快乐的是朋友,为你的难过而难过的才是你的知己。

3、我喜欢你,我可凭一时冲动为你做好多事,不计较你是否喜欢我;但不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心。我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。

4、记忆就像是一张巨大而无形的网,即使你每天做各种不同的事,不断地想变换着方法生活,但还是在这张巨网下,透不过气,偶尔会在你心上扎上一针,让你痛不欲生,你们有没有过这样的感觉,当面对一件事时感觉曾经历过,那是因为我们的灵魂曾来过这里,时光逆转,千年轮回,我又回到了这里。

5、「金玉良言」⒈待人三要素:团结能人做大事,团结好人做实事,团结坏人不坏事 ⒉进步三要素:你自己行,有人说你行,说你行的人行 ⒊说话三要素:该说时会说水平,不该说时不说→聪明,知道何时该说何时不该说→高明 ⒋干活三要素:该干时会干→能力,不该干时不干→明智,知道何时该干何时不该干→英明.[3]

6、我们是浩渺苍穹中一滴水、一粒埃,宠辱不惹红尘,去留难觅踪影。很多时候,我们有着勃勃野心,有着无穷欲壑,总想着身前拥有的多一些,身后留下的多一些。天空再美,鸟儿再痴情,等你飞过了,依旧长空无痕。我们实在不必苛求太多,心简单了,人就快乐了;人简单了,这个世界也就透明了。

7、如果只是遇见,不能停留,不如不遇见。

9、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

10、感情经不起平淡,友情经不起风雨,心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的本性。静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。在乎你的人,会在乎你的感受,不会让你难受;不在乎你的人,不会在乎你的难过,你又何必舍不得。爱是彼此的珍惜,也是双方的在意;情是柔弱的花朵,用心呵护才会醇香。若爱请珍爱,不爱请放手,尊重别人也是尊重自己,彼此安好便是晴天[4]  

爱情

1、有些人的爱,像风,看不到,却感受的到。