九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

[原创] 『微梦音画』《惊艳》TO紫陌如烟

南江笛雪 发表于 2012-11-6 15:38
作品的构像很有特色,特别是衬托人物形象及其有助于表达内容抒发的背景构思,在似乎静态的画面中蕴含着流动 ...

笛雪的点评就是耐看~:a077

南江笛雪 发表于 2012-11-6 15:42
好久不见了,问好如烟姑娘,并祝你们姐妹情深!

那是~千万不要以为偶有某种倾向哈{:1_648:}

微梦 发表于 2012-11-6 14:52
其实走进网络的第一站就是聊天,聊天也是一种学问

喜欢跟梦这样的聊~~好似有说不完的话儿一样~~~美美的感觉~~~

嗯·~是网易的~~~用来存图存教程很不错的选择呢~~~
呵呵~~听着怎么那么顺耳呢,好像广告词儿~~·{:1_646:}

微梦 发表于 2012-11-6 14:57
这句:微风轻徐,揽人入梦是哥哥刚带我去凭海时给我做签名时用的,一直延续至今。
和我聊久的人,大部分 ...

跟着前世情人入境~~那是一种幸福~~嘿嘿,俺高兴{:1_645:}

南江笛雪 发表于 2012-11-6 15:42
好久不见了,问好如烟姑娘,并祝你们姐妹情深!

是啊~~~以前常常能看到,论坛闭关这些日子,很少看到大家,再见面,温暖依然,笛雪好,谢谢你的祝福啊。

南江笛雪 发表于 2012-11-6 15:38
作品的构像很有特色,特别是衬托人物形象及其有助于表达内容抒发的背景构思,在似乎静态的画面中蕴含着流动 ...

中肯的评述~~~形象的点拨~~美图是心意,精彩的点评却是点睛之笔,笛雪说的真好

微梦 发表于 2012-11-6 19:59
那是~千万不要以为偶有某种倾向哈

O(∩_∩)O~梦·~~你想干嘛~~~你想笑死偶啊·~~这个倾向可以有哈前世情人,今生姐妹噻~~~·

紫陌如烟 发表于 2012-11-7 14:19
嗯·~是网易的~~~用来存图存教程很不错的选择呢~~~
呵呵~~听着怎么那么顺耳呢,好像广告词儿~~·{:1_646 ...

偶也有,和你一样{:1_627:}