九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【二笑倾城】我能想到最浪漫的事 (一二三亖队)

时光静好, 岁月妖娆。 小家碧玉乘着月色.夜色, 哼着小调轻舟踏浪潋润海澈
听风吟唱仰望苍穹俯拾情怀。 江南岸 ,白云千载,  薄雾,池中莲绽放,静水蓝蝶
翩跹 ,蝶羽悠扬 ,淡竹挺拔 ,鱼苗观云诗梦清韵 ,潜伏进花的幽香, 诗与画 ,
绘成了大雅, 把彼此的痕迹描成长卷 。寻梦人①郎,竹溪蓝亭,对酒当歌小酌浅唱。
拿着神秘大碗儿,吃着醉虾 ,一品香菊, 闲言不语 。 一杯清酒 ,一曲清歌 ,
任所有的繁华 在目光里辗转而过,只爱黄蓉的郭靖 ,看着慕容冰,慕容雪, 拾起昨日落花
钉铃铃声中等待燕归来。 熊小笨,熊小莲 ,冷雪独行, 红尘永相伴  。于凡尘中静守
一份安宁。小北牵着环陂子, 雾雨电中,牛郎锅锅 。雨淼长久, 舒童清风 ,竹
荡起梦之涯白衣胜雪, 云衣山人, 倾澈冰儿@ 。慕林 蓝恋剑魂亦新 。蝶小洛
岚枫媲美,清清百合婉清了心绪 。考拉拉约会小青上鹊桥。浅愚仰望江河月。岁月如歌。
    七夕将至, 多少往事, 难忘怀。 多少回味,在升腾。不曾搁浅的牵念 ,在此刻苏醒。
人生的旅途,千回百转,我们依着岁月的菩提, 与时光结伴而行 。风儿斑斓着许多往事,
把澎湃的诗情,铺满过往。把九月论坛的每一个空间,都靓丽成风景。

评分

雨淼 + 20 大赞!厉害~~
白云千载 + 20 很给力!好厉害!
观云 + 40
亦新 + 40
舒童清风 + 15 很给力!
白衣胜雪 + 60 赞一个!
一品香菊 + 100 赞一个!

网名串的精彩,镶嵌的天衣无缝,我数了一下,52个网名,对吗?

电电,早安~你太厉害了,看得我都惊呆了,被你的这份用心感动

呀,名字都给换了颜色,更一目了然了,多谢电电。

一品香菊 发表于 2017-8-25 06:01
网名串的精彩,镶嵌的天衣无缝,我数了一下,52个网名,对吗?

应该是56个 我在连接那里找的 不知有没有落下的 我再看看

哇,这帖子太精彩了,电电了不起(⊙o⊙)哦

雾雨电 发表于 2017-8-25 06:07
应该是56个 我在连接那里找的 不知有没有落下的 我再看看

啊,丢了四个呢?我再看看去。

小家碧玉 发表于 2017-8-25 06:10
哇,这帖子太精彩了,电电了不起(⊙o⊙)哦

玉儿早,月色,夜色是一个人的名字。

终于找齐了 共56人

雾雨电 发表于 2017-8-25 06:35
终于找齐了 共56人

哈,电电你好棒!