九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 【一攻淡竹】六段锦

白云千载 发表于 2017-7-24 11:11
哈哈,有仇不报非君子,看淡竹挨揍

那是,上次半夜鸡叫,豁我一宿都是公鸡在打鸣
这次半道上袭击,你说,咱们能放过他吗

白云千载 发表于 2017-7-24 11:11
哈哈,有仇不报非君子,看淡竹挨揍

那是,上次半夜鸡叫,豁我一宿都是公鸡在打鸣
这次半道上袭击,放过他咱们就不是大女子

好一组流年锦字,质感绵延的情意,或青涩或成熟,华丽的词句必须全部上阵。温润也好凌厉也罢,点燃盛世烟火——我来了!
竹子呢,好心疼他,看看能不能帮他买一副拐。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-24 10:30
竹子,我回来了,第一件事就是向你发起进攻,哎,这夏天可真是热闹,红尘岂能少了诗歌
竹子有没有晾白旗啊,如果投降了希望蓝丫给他留一口气。好让我挤一挤,看看还有没有啥油水。

一攻淡竹,是锦上留字,劈柴喂马的豁达,满笺情意的厚重。心中的信仰要塌陷,赶紧抓个垫背的打趴。

静水蓝蝶 发表于 2017-7-24 10:30
竹子,我回来了,第一件事就是向你发起进攻,哎,这夏天可真是热闹,红尘岂能少了诗歌

你这攻势也太猛烈了点{:1_640:}

你这彻底打乱了俺的计划呀,俺表示生气了。{:1_620:}

不过,这六段锦写得确实好,不服不行

轻舟踏浪 发表于 2017-7-24 16:01
好一组流年锦字,质感绵延的情意,或青涩或成熟,华丽的词句必须全部上阵。温润也好凌厉也罢,点燃盛世烟火 ...

六个成语,这样的题裁我没写过,不曾拥有的才向往着去尝试一次

淡竹 发表于 2017-7-24 21:11
不过,这六段锦写得确实好,不服不行

我也是偶然的灵感,从锦字里挑出六个来比划一下