九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

南非惊现“半人半兽”生物 引起当地人恐慌

来源:环球网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-06-27 09:45

日前,一种“半人半兽”生物诞生在南非东部,引起当地居民恐慌。专家表示该生物并非“半人”,而是母羊孕期感染病毒,产下的畸形羊羔。在南非东部的弗里尔夫人镇,一只母羊产下一个“半人半兽”生物。有长者认为它是恶魔派来的,这引起当地许多迷信之人的恐慌。

逾4000人认为是人与羊结合产物,有巫术参与。恐慌迅速蔓延,南非东开普省农村发展部不得不委派专家调查真相。兽医机构主管证实此事并非恶作剧。他说:“第一眼看上去这只生下就已经死亡的羊羔确实像人形,但也只是视觉错觉而已,它是母羊因感染裂谷热,从而产下的一个畸形羊羔。”

来源:环球网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-06-27 09:45

登录/注册后可看大图

据悉,母羊的妊娠期大约有五个月,所以这只母羊大约是2016年末、2017年初怀孕的。那时候南非东部正值雨季,有许多携带病毒的蚊虫,这只羊因此不幸感染了裂谷热病毒,并且传染给胚胎,使得胚胎发生异变导致畸形。

生物变异吧?

袋鼠代班当"牧羊犬" 指挥羊群进围栏

来源:央广网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-06-28 10:15

据英国《每日邮报》6月26日报道,澳大利亚新南威尔士,当19岁的Lochie Ireson近日看到一头“牧羊犬袋鼠”跳上一头羊的背,把羊群赶进围栏的画面时,他简直惊呆了。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 21:46
袋鼠代班当"牧羊犬" 指挥羊群进围栏

Ireson表示,只见这头约1.65米的雄袋鼠,跳上一头羊的背,在羊背上对羊群们“发号施令”,并把羊群们赶进了围栏。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 21:46
Ireson表示,只见这头约1.65米的雄袋鼠,跳上一头羊的背,在羊背上对羊群们“发号施令”,并把羊群们赶进 ...

随后,他赶紧拿出手机把这罕见的画面拍摄了下来。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-6-28 21:47
  随后,他赶紧拿出手机把这罕见的画面拍摄了下来。

图为现场。

来源:央广网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-06-28 10:15

登录/注册后可看大图

图为现场。