九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 漂洋过海来看你——TO一品香菊

一品香菊 发表于 2017-5-17 10:02
哈,云儿,一起挤挤沙发呗。

好啊好 啊,挤挤更温暖

原来你们是老相好,我好像认识的旧网友不多,前一半论坛生涯都在官方网站度过的,也得了不少真金白银的奖励,官方的有赞助你们也知道,后少一半就去过两个论坛,九月是第二个,希望我能一直陪着它。
这首歌你唱的远远超过了我的预料,原来你好好练习也能唱好的,不但跑调被医治,还有技高一筹的发挥。这歌的音挺高的,你都能唱上去,还能保持节拍和音准,基本忠实于原唱。
有些人以为把歌曲改的适合自己就是最好的,殊不知创作者这样编曲是有乐理和技巧的原因的,改得好唱了,反而唱的不精彩了,就是把精华丢弃了。还有,动画的意境也是挺有范的。

慕林 发表于 2017-5-18 19:47
原来你们是老相好,我好像认识的旧网友不多,前一半论坛生涯都在官方网站度过的,也得了不少真金白银的奖励 ...

飘扬我这么多。从第一次听到这歌就喜欢,但想都没想过要唱,也多亏淼一直鼓励,我今年学的新歌跑调的不跑调有四首,《恋人心》《一次就好》《那些花儿》《漂洋过海来看你》。我可开心了

慕林 发表于 2017-5-18 19:47
原来你们是老相好,我好像认识的旧网友不多,前一半论坛生涯都在官方网站度过的,也得了不少真金白银的奖励 ...

飘扬我这么多。从第一次听到这歌就喜欢,但想都没想过要唱,也多亏淼一直鼓励,我今年学的新歌跑调的不跑调有四首,《恋人心》《一次就好》《那些花儿》《漂洋过海来看你》。我可开心了

亦新 发表于 2017-5-18 08:45
落后啊,没电脑上网。

明天我给你用别的格式贴这里

红尘永相伴 发表于 2017-5-18 10:16
邻居多远啊,住一起就好了,我睡沙发

还是我睡沙发吧。大床留给你们。

小调 发表于 2017-5-18 19:55
飘扬我这么多。从第一次听到这歌就喜欢,但想都没想过要唱,也多亏淼一直鼓励,我今年学的新歌跑调的不跑 ...

那些花儿没有这首好,你那首歌开头的地方使用了自己的唱法,感觉不是太成功。

慕林 发表于 2017-5-18 20:03
那些花儿没有这首好,你那首歌开头的地方使用了自己的唱法,感觉不是太成功。

没事,我有遵循原唱的版本,得不下十个版本。

小调 发表于 2017-5-18 20:05
没事,我有遵循原唱的版本,得不下十个版本。

下大血本了,发愤图强,终于拿准了音调。

慕林 发表于 2017-5-18 20:07
下大血本了,发愤图强,终于拿准了音调。

冰河是我目前最老的老友了,十年前认识的,还是我荣誉师傅,必须认真唱