九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云非雨

[原创] 【一粒解药】穿过春天去爱你--同题并赠静水蓝蝶

我卡的不能动了,回的字半天不出来。。。

看了,你的文字多了一份寄予的美好,简简单单,平平淡淡,从从容容才是真。。。回首,恍然如梦;翘首,我心依旧。。。{:1_646:}

蝶儿妹妹快来。。。

最后一场落雪若同昨天
春色已自黎明占领山川
我顺着前溪一路婉转
看不见蝴蝶纷纷
看不见杏红李白飞漫天

一壶陈酿和着雨丝冷热
长安依旧,渭水东南
灞上柳色新又新
有谁记得?洛阳牡丹
——
最后一场雪被春风捧起,送别到了山外,现在已是春天,为什么还看不到蝴蝶飞,看不见桃李舞,不是季节不对,是心情迷茫,是忧伤再一次漫上心头。

所以说,回忆也是把刀,刀刀割断好风景

四,五首,这两首将积压的情怀一挥而就,爱与诗,昨天和今天都成了暂别,回忆是那样的神伤无助,可是我们还在诗歌里辗转不休,共春风共春雨,共一场花事的缠绵,都不如笑看青山,说碧水常流,牵挂常在

非雨,我不说谢了,和你不必客气,你这样忙来了就是送大礼,我最近也是事情多的,挤时间来写字,空了回你暮春花事缤纷

恩,周三周三期中考试,一模摸底的,六月中考,我又接了班主任,所以事情多了些,看到你来很开心

静水蓝蝶 发表于 2017-4-25 10:53
非雨,我不说谢了,和你不必客气,你这样忙来了就是送大礼,我最近也是事情多的,挤时间来写字,空了回你暮 ...

不用客气,我也就今上午有空,诺言虽轻,割断春风。

雨淼 发表于 2017-4-25 10:50
看了,你的文字多了一份寄予的美好,简简单单,平平淡淡,从从容容才是真。。。回首,恍然如梦;翘首,我心 ...

来了来了。雨姐姐帮我看好沙发

云非雨 发表于 2017-4-25 10:56
不用客气,我也就今上午有空,诺言虽轻,割断春风。

非雨,咱俩这些年的交情,你来过就是春风拂过,清新扑面

雨淼 发表于 2017-4-25 10:36
好久不见,先问个好啊。。。

是好久不见,非雨忙的我也好久见不到人影