九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖一粒解药〗穿过春天来爱你

◇ ◇

杨柳弄轻柔,君予我甜蜜的感情
那花开那春雨,浮动一场人间情事
锦轿内有美人半卷流苏的钗鬓
眼前春色意中人,栖上一缕痴魂

呼唤你,流放热情和天真
我如长卷展开,抱幽香入画
把诗意种在爱恋里
亲爱,莫失莫忘

◇ ◇

低眸倾听,四月芳菲的话语
胭脂的蓓蕾,欲嫁东风
娇羞的等待一场相约,花深深
颤颤的柔情,缥缈着浅香

托住几瓣软红,描摹深深浅浅的痴情
倜傥儒雅,踏过幽深的花径
穿过江南雨巷,归隐在有你的春色里、
梦里梦外,沉醉风花雪月的最

◇ ◇

锦瑟年华,无法丈量情意的渊博
你柔情似水,冲洗篆刻般的旧伤痕
那些沉淀的毒,洇染开来
都是生死爱恋的劫创

一记朱砂烙刻心间,无法放开你
摄魂的妖娆,倾尽天下
让俩朵情花坠落,沉没到红尘深处缠绵
我爱的人啊,你是我生命中跳动的音符

评分

雨淼 + 20 很给力!
静水蓝蝶 + 200 爱情让人痴让人狂,让人欲罢不能
轻舟踏浪 + 50 归隐在春色里

发几粒解药哇

啊啊啊啊,解药来得正是时候,阿剑还没蹬腿。都翻白眼了,还能看到一场人间情事,真是做鬼也风流。

哥们儿,我觉得写毒药挺有趣,简简单单的六碗,仿佛进入一场阴谋和一场场生离死别,醒来只会更珍惜拥有,更珍惜健康相伴。

内阁剑魂,写情诗你格外灵光,清新饱满荡气回肠。 踏过幽深的花径,抛个春天的媚眼,所有的毒药争相化解。{:1_626:}

阿剑,你吃后疗效如何{:1_627:}

阿剑,一句亲爱的,莫失莫忘,对方会不会失了七魂六魂,赶紧的跑到你的身边,和你深情相依
情诗阿剑一向擅长,不动声色的就将相思句熬成一碗解药,欲问其效果如何,看阿剑满面春风,如同含了春桃的面容就知道了{:1_627:}

无法放开你,那就抱紧生死相随的依恋吧,为一个人痴狂,为一个人痛饮相思酒,为一个人哭和笑,都是值得的

轻舟踏浪 发表于 2017-4-25 08:35
啊啊啊啊,解药来得正是时候,阿剑还没蹬腿。都翻白眼了,还能看到一场人间情事,真是做鬼也风流。

人家阿剑勇猛着呢,正一往无前的醉在爱情里

缱倦情深,爱意缠绵,难舍难分。。。读上去蛮感人的。。。
我想一粒解药,就是你中有我,我中有你。。。我爱你,让我爱,我能爱,你是我爱的源泉,爱的种子,在心里生根发芽,长盛不衰。。。