九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【一起来飙歌】家在东北 TO:梦晗

慕林 发表于 2017-4-15 21:59
苗苗又嗨起来了,了不得了,连东北歌也敢挑战,不过你还别说,这东北话还能蒙住一些人,虽然有个别地方暴露 ...

我临时画的瓢,再多听一会原唱,估计会更像点哈。。。 1111111111.jpg

慕林 发表于 2017-4-15 22:00
倒是专业的,歌曲的本身无可挑剔,这是你绝对的优点。

你快夸。。。夸的我找不到梯子。。。

忘情水. 发表于 2017-4-15 22:08
小了,这歌儿你唱的太可爱了,我一连气儿听了三遍,我滴天啊,听不够了,可比老庞唱的好多了

其实蛮喜欢这个调调的。。。和号子有点不同。。。高不高的,低不低的,我还没喊上劲。。。压着我的。。。没尽兴。。。
喜欢看二人转。。。一听那节奏,就觉得好开心。。。舞起来哦,扭起来。。。人们的生活好幸福。。。每天上花桥似的。。。:a011

忘情水. 发表于 2017-4-15 22:14
小了,我觉得你挺适合唱二人转的

还不行,差好远。。。只能糊弄我们这的人。。。我放给一起玩的人听,他们说蛮像的。。。但我自己知道还有差距。。。:a041

云衣山人 发表于 2017-4-15 22:26
唱的真不错。好听好听好听~~~

我是胆子大,不怕丑。。。其实差的远。。。反正也没抓起来。。。就瞎唱,不管。。。:lol

良辰 发表于 2017-4-16 10:45
就算是没有菜,那也得喝二两

这都是即兴编的说的唱。。。:lol

良辰 发表于 2017-4-16 10:47
还有老大爷喊的特亲切

哈哈哈,老大爷很亲切。。。:a038

岚枫 发表于 2017-4-16 16:52
不是东北人,唱的底气更足,瞬间听着全身起劲,你真能hold 住哇~~~~来喝二两

你最有发言权。。。不说我走味了,就是表扬我了。。。

梦晗 发表于 2017-4-16 19:35
哎哟还真别说,有模有样滴真好听,稀饭极了,听了N遍,今儿额就搂着歌儿梦周公7

唱个热闹。。。偷偷笑哈。。。{:1_847:}

梦晗 发表于 2017-4-16 19:31
哎呦额说亲,嫩介折腾滴倍儿顺溜滴,俺瞬间整东北7 滴赶脚了,艾玛,。溜一圈儿,看见二人转

这歌,你也能唱。。。你好聪明的。。。你嗓门亮。。。不信试试去。。。