九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[翻唱] 【一个人饮酒醉】之绿萝初醉

竹溪兰亭 发表于 2017-4-12 07:48
还第一次听绿美女喊麦,其实你很有底蕴呢!

嘿嘿,谢谢亲爱的鼓励,我再接再厉

雨淼 发表于 2017-4-12 08:44
本版块置顶贴里,啥都有,一楼楼的自己慢慢看。。。需要哪就学习哪一个~~

好的,有空我学学,看不懂我就戳你,就酱紫,我戳戳戳{:1_847:}

良辰 发表于 2017-4-12 17:11
温和轻语,稳稳的声情,听歌识人哈

哎呦,谢谢夸奖和鼓励,我一下子腰杆就直了,哈:a038哈

绿萝轻语 发表于 2017-4-13 20:12
好的,有空我学学,看不懂我就戳你,就酱紫,我戳戳戳

那你一定要学啊。。。你嗓子蛮好的,多唱,人也显得有精神额。。。上传的时,可以交给我。。。

雨淼 发表于 2017-4-13 20:32
那你一定要学啊。。。你嗓子蛮好的,多唱,人也显得有精神额。。。上传的时,可以交给我。。。
...

哈哈,有你接着,我放胆录了,反正都是自己家人听,真真实实的就好{:1_630:}

绿萝轻语 发表于 2017-4-13 21:02
哈哈,有你接着,我放胆录了,反正都是自己家人听,真真实实的就好

嗯,万一有些把握不住,就录干声,我帮你对对。。。没啥。。。唱多了就自如了。。。

绿萝轻语 发表于 2017-4-13 20:13
哎呦,谢谢夸奖和鼓励,我一下子腰杆就直了,哈哈

哎呦,绿萝你多唱几首,保证腰杆更直了:a041