九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[PK] 【原创相声】网名昵称(表演/雨淼&小调)

一品香菊 发表于 2017-4-6 16:05
哈,自编自导相声,就地取材,好亲切

{:1_645:}是啊菊,觉得好玩

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:01
是的,偷偷表扬我了,没表扬逗哏小调。。。

下次让他大声说,不能总是偷偷的表扬

钉铃铃 发表于 2017-4-7 10:05
下次让他大声说,不能总是偷偷的表扬

好,你多给他上几道菜,就有力气大声疾呼了。。。

鱼苗 发表于 2017-4-7 10:08
好,你多给他上几道菜,就有力气大声疾呼了。。。

我这就和他去商量,中午我请客,让他买单

小调 发表于 2017-4-7 10:01
我以为你真名叫小可,蛮好听的

{:1_625:}你怎么这么单纯,小刀也是以为我就叫小可,小可是别人给我起的名字

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 10:30
你怎么这么单纯,小刀也是以为我就叫小可,小可是别人给我起的名字

可宝是第一个说我单纯的,我好喜欢。今天我得多吃两块排骨。我真以为你叫小可,我觉得,你爸妈终于盼女儿盼来了,可心,就叫小可了。{:1_646:}

小调 发表于 2017-4-7 10:32
可宝是第一个说我单纯的,我好喜欢。今天我得多吃两块排骨。我真以为你叫小可,我觉得,你爸妈终于盼女儿 ...

{:1_625:}我名字是我没文化的大妈给起的,难听的要死,我一直想改名叫李小可,只是我妈说改名字牵扯的事情太多了,学历啥的都得重新认证,太麻烦就没改

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 10:35
我名字是我没文化的大妈给起的,难听的要死,我一直想改名叫李小可,只是我妈说改名字牵扯的事 ...

我的名字也不好听。我的乳名好听。大号是我老爸跟着政治运动起的,我就自己改了一个字。就立马洋气多了更过分的是他要求我们跟着政治运动不断改名字

小调 发表于 2017-4-7 10:39
我的名字也不好听。我的乳名好听。大号是我老爸跟着政治运动起的,我就自己改了一个字。就立马洋气多了{: ...

你去派出所改过名字?

潋澜海澈 发表于 2017-4-7 10:42
你去派出所改过名字?

没有,自己在学校改的,我老爸检察院的,那时公检法都在不远的地方。他帮我去改了应该是。我不知道了。反正我从此就叫洋气的名字了。我二姐也学我改了一个字,也变得洋气了名字。就我大姐没改,自己认为好听,没办法了。