九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 浅愚

[翻唱] 摇篮曲——to——小雨诗

雨诗 发表于 2017-3-31 09:27
哈哈,估计老师最怕的是我把你带坏

哈,不会不会,大哥怕咱俩统一战线。

雨诗 发表于 2017-3-31 09:04
淼淼妹妹,老师估计开始玩翻唱了,有空的时候多指点他一下哈

我很高兴。。。以后我会缠着他的。。。。

雨诗 发表于 2017-3-31 09:01
淼淼妹妹,坛庆累坏了吧,使劲儿抱抱

不累啊。。。我会睡觉啊。。。睡一觉,第二天精神百倍,充满战斗力。。。{:1_630:}

现在基本没什么能影响我的睡眠了。。。我没心没肺走天下。。。

雨淼 发表于 2017-3-31 09:29
你咋不信我。。。我应该是有发言权的吧。。。哈哈哈,太熟悉了这歌。。。

哈,你说的姐当然信,就是不太相信老师会唱这么好,哈,我刚才一直在帖子里闹,后来才去听的歌,确实挺好听的

浅愚 发表于 2017-3-31 09:01
不许这么鼓励   
我会骄傲的

哈哈哈,快点自豪吧。。。我以后跟你混昂。。。{:1_630:}

一品香菊 发表于 2017-3-31 09:32
哈,不会不会,大哥怕咱俩统一战线。

哈哈,两个小雨点能让他哭笑不得吧?咱俩有那么厉害吗?有吗{:1_646:}

雨诗 发表于 2017-3-31 09:35
哈,你说的姐当然信,就是不太相信老师会唱这么好,哈,我刚才一直在帖子里闹,后来才去听的歌,确实挺好 ...

我不爱说太虚伪的话。。。自己别扭,别人也不见能喜欢听。。。有些好就是好。。。

雨淼 发表于 2017-3-31 09:32
我很高兴。。。以后我会缠着他的。。。。

哈哈,三个小雨点了,小雨诗,小雨嫣,小雨淼,老师要招架不过来了{:1_646:}

雨诗 发表于 2017-3-31 09:28
哈哈哈,他要是敢说他不是雨家的,咱一齐动手把他的胡子都揪下来

我先伺候他上满清十大酷刑。。。 从没拿他当外人。。。上次图图搞不定,直接叫他弄。。。

雨淼 发表于 2017-3-31 09:34
不累啊。。。我会睡觉啊。。。睡一觉,第二天精神百倍,充满战斗力。。。

现在基本没什么能 ...

嗯嗯,睡好了人就会很精神,怪不得破老师送我这歌,哈{:1_627:}