九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 观云

[分享] 天使的凝望-TO 冷雪独行

云衣山人 发表于 2017-3-31 21:46
现在很少很少写钢笔字了。
春节开假,哥们送我一支毕加索,还带瓶墨水。我就爱不释手,专门买了本子。写 ...

听云衣这么一说,想起我以前收的钢笔,但放很久没用了,不知道笔筒里放装墨水的塑料管会不会兴硬化。
以前最高兴的礼物会是笔,现在都电脑化了,笔也少关注了。

观云 发表于 2017-3-31 22:18
听云衣这么一说,想起我以前收的钢笔,但放很久没用了,不知道笔筒里放装墨水的塑料管会不会兴硬化。
以 ...

赶紧找出来,泡在水里。隔天换水时挤出里面的墨水。
我有支派克,早年有的,也是你说的这样情况,后来我就用清水泡,现在很好。
小时候,老爸用苍蝇拍打过我。现在哪儿还有那东西了。
电脑,无纸化办公,以后钢笔像算盘、还有马灯一样会推出社会生活的。
收几支挺好的。以后我如果遇到有意思的,给你也留一支。

云衣山人 发表于 2017-3-31 23:19
我有支派克,早年有的,也是你说的这样情况,后来我 ...

云衣是性情中人,谢谢!很高兴认识你。

那我给你留杯子,不过只是生活用的,不是名贵的

观云 发表于 2017-4-1 10:17
云衣是性情中人,谢谢!很高兴认识你。

那我给你留杯子,不过只是生活用的,不是名贵的

好的,一言为定。

云衣山人 发表于 2017-4-1 23:18
好的,一言为定。

当然

有期待,生活充实。

云衣山人 发表于 2017-3-31 23:19
我有支派克,早年有的,也是你说的这样情况,后来我 ...

钢笔我已找出来了,手机拍照,等上电脑时发给你看看。

观云 发表于 2017-4-2 20:32
钢笔我已找出来了,手机拍照,等上电脑时发给你看看。

好的,等

这两支都是派克

拍照时还没清洗

观云 发表于 2017-4-5 16:03
这两支都是派克

玛雅,都是好笔呀。赶快洗洗,阴晾了。
第一支我用过,很顺手的。
这就是我们的起家本钱,以后我去找,哈哈!

云衣山人 发表于 2017-4-5 22:20
玛雅,都是好笔呀。赶快洗洗,阴晾了。
第一支我用过,很顺手的。
这就是我们的起家本钱,以后我去找, ...

起家本钱,哈哈

今天我想看看墨水,就搜派克墨水,70多一瓶,再看看那些笔,

贵吧?不过进去看看,也有几百元的