九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

【九月论坛十四周年庆典】闭幕式暨颁奖公告(结果在二楼)

就是美

一品香菊 发表于 2017-3-23 15:32
可我和你四姨是亲姐妹,这不差辈儿了吗

就是差辈儿了啊,怎么了?

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 15:42
就是差辈儿了啊,怎么了?

强烈申请般般齐呗

滴……哒……滴滴……,系统故障,申请无效,做东西去了,先byebye

潋澜海澈 发表于 2017-3-23 15:51
滴……哒……滴滴……,系统故障,申请无效,做东西去了,先byebye

哎呀呀,你就忍心让我继续装嫩呀

调调,辛苦了,组委会的所有主持辛苦了,祝贺坛庆圆满成功

手机看不到图和声音,等开电脑在细看,抱抱调调,小可,鱼苗,白云{:1_650:}

真有意思,太有笑果了,太好玩了,太幽默了,太逗乐了,太搞笑了,一激动都不知道该说什么了。

精彩幽默的颁奖晚会,爆笑不断,掌声不断,洒下鲜花无数,留下欢笑阵阵,这两个主持人就像说相声的,在上面嘚吧嘚吧嘚,吧啦吧啦吧,全是开心诙谐的词,把笑点全都抖了出来,好不容易登场了三个人,还被你们给幽了好几默,连宠物都上来替身了,这是一个多么和谐的世界啊。

晚会颁奖还是要以鼓励新人为主,我们这些版主啊,老筒子啊,应该往后站一站,发扬一下九月风格嘛,得奖不得奖都无所谓,只要大家开心就好,只要大家满意就好,我们的宗旨就是为大家服务。

这个动画做得有特色,后期的素材做的相当充分,代表着我们草根的最高水准,音频合成和动画效果相信工作量都是挺大的,小调和淼淼辛苦了,我们就坐享其成了,看着你们的精彩我们的心里也高兴,一起庆祝活动圆满结束,功劳簿上重重地记下你们的成就。

盛大的颁奖晚会...制作辛苦!

慕林 发表于 2017-3-23 19:18
真有意思,太有笑果了,太好玩了,太幽默了,太逗乐了,太搞笑了,一激动都不知道该说什么了。
...

你看把老大激动的,好玩吧,以后带你玩更好玩的,给你备好的台词还知道发挥发挥,厉害了我的姐。