九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

【举杯同庆】祝福九月 (随笔)

钉铃铃 发表于 2017-3-13 10:00
我们共同祝福九月越办越红火

和玲玲一起祝福九月!

很喜庆的大红灯笼,很浪漫的九月情怀,九月有你更精彩!

一品香菊 发表于 2017-3-13 10:06
知归知归,很高兴在你推开九月大门时让我看到了你,很庆幸你也多看了我一眼,就这么简单的邂逅,让我们成为 ...

菊,真的很高兴彼此的遇见。{:1_639:}只是工作原因,不能常常上来,不过,牵挂依然,祝福依然。

问好小时~
真诚的文字,看了心里暖暖的。
九月论坛走到今天,有你,有我们大家的共同努力,
很高兴你认可这里喜欢这里,
希望能在这里留下脚步,我们一起度过九月以后的每一个生日,好吗?

一品香菊 发表于 2017-3-13 10:08
很喜庆的大红灯笼,很浪漫的九月情怀,九月有你更精彩!

九月有你更精彩,九月有你更温暖!{:1_639:}

夏沁 发表于 2017-3-13 10:11
问好小时~
真诚的文字,看了心里暖暖的。
九月论坛走到今天,有你,有我们大家的共同努力,

问好夏沁!
小字是九月给的随感,真心感谢九月提供这样的平台,也感谢你们的努力付出。
会的,让我们和九月一起在,久久长长。

话短意长,有些话可能说起来清淡,而真正的用心只有自己懂得,那份背后的真挚和感动,落字成香

时不知归 发表于 2017-3-13 10:01
问好白云!
你们的开幕式很宏大很热烈很喜庆很惊艳

那都是鱼苗的功劳, 搞了好几天,累晕了
我们看着都好看!

临屏几个字,语短情长——嗯哼,一段时光,另一段时光,总有熠熠生辉的纯美。一直感受时不知归文字中不事雕琢的安静与妥帖,或许是情怀曾经沧海修成的淡然,也或许是天生自我超然的本能,无论哪一种都是默默无语的打动。

时不知归 发表于 2017-3-13 10:09
菊,真的很高兴彼此的遇见。只是工作原因,不能常常上来,不过,牵挂依然,祝福依然。{:6_1088: ...

嗯嗯,遇见就是那么巧,不早不晚刚刚好,知归,你知道吗,有时一边读着你温婉的文字,一边为你勾勒画像,哈,窗前,一杯清茶,婉约知性的你打开一本闲书~