九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 【心语分享】山高水长

春天了万物萌生,我也要播种我的十里桃花在水区,小调亲呀{:1_639:}这里水份足,阳光暖,最是适合。{:1_623:}

【心语分享】

喜欢把男人比作山,雄伟、朗俊、伟岸、大度。横看成岭,侧看成峰。高不止万仞,巍巍不见其首;深不下千丈,幽幽不见其底。男人如山,无论高低,是惊天动地,还是平平凡凡,是山,就要有山的坚强,山的毅力,山的品格。
      男人如山,就要有山的担当、山的定力,就要有山的大度、山的宽容。不患得患失,心猿意马,淡定从容,沉着冷静,忍一时风平浪静,退一步海阔天空。如山的男人,不会为一点蝇头小利而斤斤计较;如山的男人,不能为一点小事而耿耿于怀,甚或苛求于人。
      女人如水,似那山涧潺潺的小溪,在平淡的岁月里静静地流淌,怀着坚定的信念和顽强的意志,把柔弱的生命叮咚着张扬,过滤着点点忧伤流淌着不尽的清澈遐想,吟唱着内心万千的柔情。水做的好女人,像漓江的水,让你身在画中不忍离去;像滇池,让你一眼看不到底;像西湖,让你置身于其中而惊艳。因为有了水做的女人,人世间才有了缕缕如梦的柔情。
      山有千姿,水亦百态,山在云深不知处,水在虚无飘缈间。山不转水转,这青山绿水一相逢,一如你我之邂逅,红了英桃绿了芭蕉,天上人间一派幸福祥和。      山幽幽,水粼粼,山青水秀。山啊,总想念水的柔波;水啊,总向往山的刚强。当思念红成片片枫叶,山在梦中也呢喃。
      山高水长,山长水远,无论天涯,无论海角,山水永相依,恰如你我永不分离。

评分

山水间 + 40 赞一个!
晚风 + 15 赞一个!
小调 + 36 很给力!

哈,我先来欣赏心语~

等着你种满十里桃花,我来摘桃子~

早上好!我来帮忙浇点水

山水话{:1_623:}

师傅,我既是山也是水,我打算雌雄同体,不再异株传粉自力更生——绝对科幻

开个玩笑,这样的文字很心语

小调 发表于 2017-3-3 10:28
师傅,我既是山也是水,我打算雌雄同体,不再异株传粉自力更生——绝对科幻

亲人啊,这是梦想,不容易实现的

一品香菊 发表于 2017-3-3 09:36
哈,我先来欣赏心语~

嗯,菊亲!春天了心花要发芽了{:1_646:}

一品香菊 发表于 2017-3-3 09:37
等着你种满十里桃花,我来摘桃子~

种下十里桃林,我的桃花会开的,菊亲来抢桃花运哈