九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 初夏

[翻唱] 凉凉(初夏VS小北)

雨淼 发表于 2017-3-4 19:11
哈哈哈,我觉得一个人如果不认真了,就什么也做不好,生活也没滋味了。。。当然,我不希望自己较真。。。 ...

情感和声音大小的控制,确实是个需要斟酌的问题。要自己反复体会,当然,有时一遍便可,有时太想唱好反而过犹不及。
鱼苗的建议和讨论我都能体会{:1_636:}

慕林 发表于 2017-3-3 23:01
好长的一首歌,为了回帖子特意去补课,看了《十里桃花》的剧情,听了片尾曲,你们的合作颇有亮点,初夏的声 ...

哈哈,林子辛苦啊。理解这种做法,有时我为了一个词语一句话,也会去百度相关。给林子的点评和态度点赞

唱的不错,赞个

小北 发表于 2017-3-10 21:54
情感和声音大小的控制,确实是个需要斟酌的问题。要自己反复体会,当然,有时一遍便可,有时太想唱好反而 ...

嗯,你总结也很好。。。很欣赏你的说法。。。这个年代不缺华美,人们更崇尚最本质的呼唤。。。{:1_650:}{:1_649:}

小北 发表于 2017-3-10 21:50
鱼苗好,虽然久不来,自然会有想念
哪天有空了,还要跟你学录歌后期制作呢……虽然,也许,就 ...

欢迎常来。。。虽然不经常见面。。。但和你聊起来的时候,一点也没陌生感。。。噼哩叭啦的直说直说的。。。