九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[朗诵] 2017最新鱼苗方言秀---TO:忘情水.

十里桃花 发表于 2017-3-1 09:46
接连听了四边~艾玛 方言比普通话好听~妞的方言稳油亲和~贼拉拉的好听~~

我的天天。。。你今天居然也能听到声音了?太让我兴奋了。。。

雨淼 发表于 2017-3-1 09:33
哎呀。。。难得大白脸蝈蝈来翻版听曲。。。蝈蝈笑,我也笑。。。

咋叫难得呢,哥会常来听曲儿的,好好唱,哥有赏

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 10:16
咋叫难得呢,哥会常来听曲儿的,好好唱,哥有赏

好哇。。。近段准备开唱了。。。蝈蝈可要来听哈。。。{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-3-1 10:21
好哇。。。近段准备开唱了。。。蝈蝈可要来听哈。。。

先给我来一段,妹妹想哥泪花花流

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 10:23
先给我来一段,妹妹想哥泪花花流

哈哈哈,看你这句话,突然呵呵的笑出了声。。。这多老的歌啊。。。{:1_847:}

雨淼 发表于 2017-3-1 10:29
哈哈哈,看你这句话,突然呵呵的笑出了声。。。这多老的歌啊。。。

其实蝈蝈很老了,这是蝈蝈年轻时唱的歌,那时候,蝈蝈头缠着羊肚子毛巾,吹着唢呐,赶着一群羊,拿着旱烟袋,坐在山坡上,对面山上的妹纸就唱,妹妹想哥泪花花流

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 10:31
其实蝈蝈很老了,这是蝈蝈年轻时唱的歌,那时候,蝈蝈头缠着羊肚子毛巾,吹着唢呐,赶着一群羊,拿着旱烟 ...

哈哈哈,编,你继续编。。。我咋觉得你以前过的好浪漫呢?{:1_630:}我愿做一只小羊跟在她身旁/我愿她拿着细细的皮鞭/不断轻轻打在我身上........

雨淼 发表于 2017-3-1 10:45
哈哈哈,编,你继续编。。。我咋觉得你以前过的好浪漫呢?我愿做一只小羊跟在她身旁/我愿她拿着 ...

蝈蝈可不是受虐狂,我不喜欢皮鞭打在我身上

红尘永相伴 发表于 2017-3-1 10:53
蝈蝈可不是受虐狂,我不喜欢皮鞭打在我身上

没情商。。。那叫疼+爱。。。这也不懂。。。

雨淼 发表于 2017-3-1 10:56
没情商。。。那叫疼+爱。。。这也不懂。。。

蝈蝈老矣,不懂你们这些小妮子,小小子的情感了

哈哈哈,蝈蝈最有人情味了。。。  发表于 2017-3-2 11:34