九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] to不知道该是谁

回眸俺网络里的百年历程  好像没吐过几个人  据不完全统计  俺的to贴  至今为止  应该还不足10个吧  可今天偶却不知道该吐谁  没想到你也那么喜欢玩马甲  嫩在这里到底有几个马甲啊  偶到底该吐你那个马甲啊  洗衣服很累的  真不想看到你  每件马甲都洗一遍  咳  偶总是那么会关心人  ~

嫩是不是已经确定  俺以后不会当比你们级长更大的官了 嫩是不是已经完全不担心 嫩退休以后的幸福生活了  今年嫩没给俺祝福  当然俺不怎么记仇的~

这首歌太老了  老的都有点审美疲劳了  贴上来  可以把它当作是 俺以德报怨的证据  当然也可以把它当作一段过往的见证 一个美好的向往  或者是一段回忆吧~

你这啰哩啰嗦说的是啥呀?谁要退休了?谁是级长?

时间会把人与人的距离 越拉越近  同样也会越拉越远  就像现在  偶特想对你说点什么  却又什么都说不出来~  

不过你放心  如果还有机会给你写情书  偶一定会把你塑造得比以前那几封更美  更令人心颤 ~

周末好~

潋澜海澈 发表于 2017-2-26 15:38
你这啰哩啰嗦说的是啥呀?谁要退休了?谁是级长?

一个网友,偶在努力尝试  看看有没有希望让她早点退休~

晚风 发表于 2017-2-26 15:45
一个网友,偶在努力尝试  看看有没有希望让她早点退休~

你在追求她?

是呀,都追好几年了,也没个结果 唯一的结果就是把人给追没了~

晚风 发表于 2017-2-26 15:49
是呀,都追好几年了,也没个结果 唯一的结果就是把人给追没了~

你偷偷告诉我是谁我帮你捞回来

潋澜海澈 发表于 2017-2-26 15:50
你偷偷告诉我是谁我帮你捞回来

呵呵 她可比你大 你该叫大姐的  不过你们可能不认识  也可能是不熟悉