九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【周末吃货嗨起来】小心弦、小蝶风,周末隔空来聚餐

钉铃铃 发表于 2017-2-27 11:20
这么丰盛啊,我没有来晚吧,估计还能给我剩点

嘿,不晚不晚,正赶上中午饭,一起吃{:1_650:}{:1_636:}

鱼苗 发表于 2017-2-25 21:58
大白脸红尘蛐蛐哥哥。。快来开吃啊。。。吃完有气力挂钻钻了。。。

他就顾着吃,都顾不上抬头了

绿萝轻语 发表于 2017-2-27 11:22
嘿,不晚不晚,正赶上中午饭,一起吃

太好了,我赶紧去拿双筷子去

钉铃铃 发表于 2017-2-27 11:21
绿萝,我不挑食,你看看还有哪盘剩下了,给我端上来吧

哈,咱能让你吃剩下的,想吃啥,我给你新做{:1_635:}

绿萝轻语 发表于 2017-2-27 11:24
哈,咱能让你吃剩下的,想吃啥,我给你新做

我就知道你最好了{:1_645:}

呀呀呀,我没来晚吧,这么多好吃的,精致的美食,正好午餐到了,绿萝,我就不矜持了,色香味俱全,太太太馋人啦。。。。

蝶风 发表于 2017-2-26 20:43
记得千江有水千江月里,贞观为大信煮面汤时,为了下三颗或四颗辣椒而犹豫不决,突然领悟到母亲们在厨房里 ...

嗯呐,确实是这样,饭菜确实是用爱烹调出来的才好吃,我一个朋友说,生气的时候不要做饭,因为你的不良情绪一定会通过饭菜传递给别人的,食物也是有感知的,你生气时候做出来的饭菜是不好吃的。我觉得好像确实如此,心情不好的时候,不是盐放多了,就是把酱油当醋,种种错误都会犯。所以,我现在谨记一件事情,做饭的时候心无杂念,久了,我觉得这也是一种排解不良情绪的方法。

钉铃铃 发表于 2017-2-27 11:23
太好了,我赶紧去拿双筷子去

筷子都给你备好了,不用自己拿了,哈哈,要酒不,小美人~

有空在锅碗瓢盆交响曲中放飞梦想,给你的小棉袄无尽的母爱,这样的日子就是诗情画意的美好。

岚枫 发表于 2017-2-27 11:27
呀呀呀,我没来晚吧,这么多好吃的,精致的美食,正好午餐到了,绿萝,我就不矜持了,色香味俱全,太太太馋 ...

嘿嘿,美食面前无需矜持,尤其一群美厨娘坐在一起吃饭,更不用矜持,来,我给你卷个春饼,尝尝和你的一不一样,再来块羊排吧{:1_630:}