九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绝情丹

[朗诵] 【我在等你】

忘情水. 发表于 2017-2-24 20:13
艾玛,你理解错误,他是从少林寺出来的

哈哈哈,你说话真幽默。。。

忘情水. 发表于 2017-2-24 20:45
不用测,幸福已经来敲门了

哈哈哈,这么自信的幸福,羡慕啊。。。{:1_623:}

潇然 发表于 2017-2-24 12:35
是大师都会煽情,想当年扔了家中黄脸婆,勾走小他16岁的黄梅戏名角,伤了多少本省摔锅的心。正所谓:“流 ...

这个不能这么说吧。。。其实也不想故意对不起谁。。。人性里面都有狂野的一面。。。当遇到像自己一直追寻的身影,谁也做不到正襟危坐。。。

当然,人更多的时候,还是应该对社会对家人有责任感。。。

忘情水. 发表于 2017-2-24 19:45
完了,完了,喜欢上我了,我这桃花运就这么不经意的来了

呵呵,你的确很有意思,回复蛮好玩。。。喜欢你很自然的。。。{:1_623:}

忘情水. 发表于 2017-2-24 19:50
前面这句,我敢肯定的告诉你,他竟吓人了,还没被人吓过,后面那句,我怎么感觉他是在等你?

嘿嘿,自然不会等我。。。但,好的声音,我必须点无数赞。。。我很欣赏有特长的人,不回避自己的欣喜和激动。。。{:1_646:}

忘情水. 发表于 2017-2-24 20:01
替他谢谢你用心,用情的听完

很着迷他的朗诵。。。这个是真的哈。。。

这声音很有男士的魅力,朗诵的抑扬顿挫,声情并茂,赞!

非鱼 发表于 2017-2-26 20:08
这声音很有男士的魅力,朗诵的抑扬顿挫,声情并茂,赞!

同感,跟赞!

鱼苗 发表于 2017-2-25 21:42
很着迷他的朗诵。。。这个是真的哈。。。

嗯哼,他身体出现了点儿小故障,正在检查维修,一起祝福他早日维修好,继续让你着迷——他的朗诵哈{:1_630:}

鱼苗 发表于 2017-2-25 21:40
嘿嘿,自然不会等我。。。但,好的声音,我必须点无数赞。。。我很欣赏有特长的人,不回避自己的欣喜和激 ...

我觉得他就是在等你,等你认真的欣赏,真诚的点评。可惜啊,我除了头发特长,剩下的都特短,没办法让你欣喜和激动,哈哈