九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖三念轮回〗三世情缘之来生

白云同学,俺举手并抢答你第一问题:

还了债,随了缘,下辈子定会更加恩爱。

白云以题记设问,振起全篇。

裙摆飘飘,白云和春天携手一起来。

只为遇见。

“我该赶在春天之前“是好句,透着情感力度。

读完此诗,俺还特别瞄了一眼,看白云手上缠的丝线。
看到有镯子。

“改变花期,随时开在你来时的路边”,深情之语,很有灵动之感。
这一句,具可以把全诗的情一网收尽之力。

慕林 发表于 2017-2-22 20:34
乘着词海的扁舟,荡起浓情的双桨,撒落满地的喜欢,这诗歌也是在古韵中浸泡过的,散发着历史的墨香。从没想 ...

特使,最近上不来论坛,你还好吧?
几天不来,感觉好久不见了似的,呵呵{:1_650:}

倾澈。 发表于 2017-2-22 16:29
三世的缘种下深深的情,唯你一人,三世相恋三生相念。

白云的三段好美~喜欢

谢谢清澈鼓励!周二愉快!
这个三念轮回,把这情啊爱啊都快写到吐了,呵呵{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2017-2-25 12:56
白云同学,俺举手并抢答你第一问题:

还了债,随了缘,下辈子定会更加恩爱。

哈哈,我就用小标题吸引一下人,其实内容枯燥无味
这算不算小聪明啊?{:1_627:}

跳跳虎 发表于 2017-2-25 12:59
裙摆飘飘,白云和春天携手一起来。

只为遇见。

谢谢老虎鼓励,这三念轮回啊,把魂都轮没了,哈哈{:1_646:}

跳跳虎 发表于 2017-2-25 13:04
读完此诗,俺还特别瞄了一眼,看白云手上缠的丝线。
看到有镯子。

哈哈,老虎看的还挺仔细。。。
女孩子臭美的哈,喜欢的东西多
你总能认真读字,这点是很多人做不到的,有时候我读的一目十行,真没你仔细
像你学习哈。。。给老虎献花花,敬茶!{:1_650:}{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 15:27
很少见你写激情的文字,这一首很狂热,有热血涌动,是不是三世结束了,得赶紧把剩余的深情给抹在桃花里,摸 ...

春天似乎催开了我的情窦,哈哈,哇塞,说完我笑的不行了。。。{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 15:09
二月,流光溢彩,飞舞的东风送来细雨,也送来轮回的故事,你把婉约灵动飘逸在纸上,然后这个三世就有了缤纷 ...

今天网速快点,上来一看,哇塞,好多帖子没回。。。