九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

❤繁花

雨淼 发表于 2017-2-22 20:10
谁也不必深不可测,高不可攀。。。我只知道最近的你,是我最美的感动与陪伴就够。。。论坛人自己的歌,是我 ...

淼淼怎的突然生出这般感慨呢。。。

蝶小洛 发表于 2017-2-23 08:47
淼淼怎的突然生出这般感慨呢。。。

呵呵,很明显是鼓励你我要有信心。。。咱们还有差距,边自我陶醉,边继续加油学习。。。{:1_630:}

蝶小洛 发表于 2017-2-23 08:46
是哒,小影姐也在追剧么。。。

嗯嗯,儿子说我好幼稚~

雨淼 发表于 2017-2-23 09:58
呵呵,很明显是鼓励你我要有信心。。。咱们还有差距,边自我陶醉,边继续加油学习。。。

唉。学习这事吧,有时还是要看天份的。我挺不上进的。。。{:1_646:}

蝶小洛 发表于 2017-2-22 09:39
昨天这么卡么,你楼下的调调也说卡。。。

今天听见了女童声{:7_925:}

哈,小Y头一枚

登录/注册后可看大图
明月泪

文/冷雪独行

寒澈来时路,轻吟菩萨蛮。梅花纤手夜云笺,舒缓水墨间。
长相依,梦相伴。江南踏莎行,舞袖雪阑珊。玉笛春又去,秋风水湄间,黯然相思叹悲欢。

烈酒寄幽兰,瑶琴断南山。心共生死身相契,风絮一梦缘。
闲池阁,伊人远,朱砂点眉间。赠君双鲤鱼,还君相思债,多少长夜月,一霎欢喜泪泫然。

雪舞青梅恋,剑啸情豪迈,为君生死不相离,白首问太玄。
桃花开,春风缘,焚心坐苦禅,明月透窗帘,云鬓风霜染,征衣飒露紫,一生痴恋付空山。

红尘有情关,薄幸初相见,藤纸静临辽东雪,幽梦共盘桓。
恨牵绊,爱难断,过尽那千帆,不是君容颜。纵使相逢时,心事怎相瞒,只说花事飘飘远。

(原稿)

寒澈来时缘,拂了菩萨蛮。风遥遥,梅花纤手写云翦,舒舒缓缓,行走水墨间。
长相依,梦乡伴,谁输殿下,谁战城南,踏莎行,舞衣长袖漫卷,云开云散一线缘。

风流总被戏评说,江东有饮烈酒,江南画幽兰,追随往事悠悠千年。瑶琴空断小南山。
闲池阁,伊人远,追风步月,柔情一缕,轩窗座右朱砂点眉间,心共生死身相契,花开花落,吻遍流水,融化忘川。只为逢君双鲤鱼,环珮嫏嬛,还君前生债,辜负多少长夜月,一霎欢喜泪泫然。

玄衣俊舞青梅恋,剑宵楚天情豪迈,为君生死不相离,白首太玄断情剑。桃花开,十里春风万世情缘,焚心坐苦禅,明月透窗帘,怎不怀柔流水逝,独立苍茫,霜染白衣飒露紫,一生痴恋一世情缘。
洛下相思海上欢颜,鸥鹭飘飘惊涛拍岸。执子长卷泪空流,斜倚黄昏,推敲那句生死誓言。

红颜旧,韶华老,雨打风吹情隽蜀山,一骑红尘过情关,几见春风琥珀酒,暗香去,伊人远,长恨歌吹,扬州路上数烽烟,薄幸再题初相见,情蛊如繁花,一叶风波,簌簌落春园,藤纸静临芙蓉面,君辽东弓刀雪,谁与幽梦共徘徊。
过尽旧时帆,望断雁丘无寒暑,恨也牵绊,爱也无言,纵使相逢说离别,心事自相瞒,只说花事已凋零,语罢衣袂飘飘远,梦魂飞到九重天。

断桥他年覆残雪,驻足仍留恋,忘我前尘往影,念我今生思恋,待我眉间心上,轮回梅花白雪缘。暮雪深深惆怅千山,落梅横笛,一曲烟波春又来,岁岁年年,行行复行行,莫失莫忘,白马秋风,水湄间,送君千里,黯然相思,苍茫风雪,只为一心人,谈笑浮生,离合悲欢。

感谢小洛美图。{:1_650:}

冷雪独行 发表于 2017-2-25 09:03
明月泪

文/冷雪独行

不谢不谢。这是电视剧的剧照。。。

潇然 发表于 2017-2-23 17:52
今天听见了女童声

我要长大。。。{:1_648:}

那你是小鱼儿。。。