九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】午夜情话

我最最亲爱的的那个谁,你一定等着急了吧?已经发了两个帖子,按要求每个人最多发三个帖子,我把最宝贵的最后一帖留给我最爱的你。你是否还记得我曾经写过一首小诗,诗中有一句等我攒够八个亿九月币就去趟保定,有的人笑我“志向远大”,我觉得他说的很对,因为我的志向里就只有你,你的一举一动都牵动着我的心弦。如今我已攒够八个亿九月币,我会去你的家乡,在你成长的村庄种下一颗情树,然后埋藏起我们的小秘密,等你找到它时,大概会开出最灿烂的情花。然后我们一起去找红尘蜀黍和四姨,边啃着羊蝎子边聊着八卦,你是否会羞红了脸,让红尘两口子笑开了花。

当二月春风柔暖的时候,我用温暖的手抚摸你的脸颊,你大手扣住我的小手,我们的心跳都会比平时快一些。在你沉醉的眼神中,感受到彼此的掌纹是那样契合,他们镶嵌在一起无论如何也不能分开。
你说我像清雅的荷,我愿为你翩翩起舞,别的人只能远远观望,只有你与我紧密相连,因为你像滋养荷花的碧藕,时时刻刻柔润我的心田。你我之间是不能割舍的千丝万缕。
漂浮在空中的琴音,撩拨着你的心弦,而我琴音起伏你是否早已察觉?那是在这个春天谱一曲对你的呼唤,如果我是伯牙,你是否愿做子期,在碧水蓝天之中共享高山流水的风雅?
我的心里早已为你筑起一个温暖的家,没有钥匙的心门,你轻轻来叩它就为你敞开,在这私密的心窝里,有我们最柔软的记忆,请不要再害怕迷失方向,因为我为这条心路安装了指引方向的明灯。

引一下自己的原诗《女白领上班》
邻桌的白富美
你以为会对你倾慕
想亲吻她的双唇
请先用指纹亲吻打卡机
别人写温柔的诗歌
你用代码书写人生

上班的时候
计算机提示你找不到对象
下班的时候
你父母埋怨你找不到对象

别整天沉迷于幻想
人生哪有那么多时间读书
空闲的时候多点浪漫
攒钱,带着8个亿九月币去趟保定

评分

一品香菊 + 100 赞一个!

小可爱,每个人每天最多三篇,你还可以发啊

踏着午夜的时钟为你送上情人节最后的礼物,就算我不写名字大概所有人也会猜到写的是谁,亲爱的么么哒!

我等着笑开花的那一天

钉铃铃 发表于 2017-2-14 23:19
小可爱,每个人每天最多三篇,你还可以发啊

每天三篇呀?我以为一共三篇

我等着笑开花的那一天

钉铃铃 发表于 2017-2-14 23:21
我等着笑开花的那一天

嗯哒反正红尘蜀黍请客

潋澜海澈 发表于 2017-2-14 23:20
每天三篇呀?我以为一共三篇

抓紧最后的时间,还能表白

钉铃铃 发表于 2017-2-14 23:24