九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】今夜的呢喃

http_imgload (1).jpg
【我最想对你说】今夜的呢喃
海韵
在这个初春不寻常日子的夜晚,尽管你不在旁侧,我还是想敞开心扉对你说出我最想对你说出的话儿。
我的心在剧烈跳动,不知道你是否也凭窗遥望我的方向,难以入眠,心潮涌动……

我知道你我都是有追求的人,尽管中国的传统观念,对男人女人要求各不相同,但对于平等的你我,不分主次。因为你我是前行中的两条平行的铁轨,就像你支持我实现理想,让我活得快活滋润一样,我也希望你有自己的幸福和追求的目标,我也会帮你圆自己的梦,有自己的幸福。两颗心都欢畅,那是多好的春暖花开,面朝大海。

如同我喜欢诗歌,也希望你有自己的兴趣,又自己的喜欢,这样我也为你高兴。

绝不会像一些目光短浅的人,有大男子主义。我知道一个人的快乐,不是快乐,只有和相爱的人,并驾齐驱,知识旗鼓相当,才有共同语言,让幸福和快乐如在宣纸上作画铺展蔓延放大般,拥有这种彼此的幸福和快乐。

那年去俄罗斯所经历的一些事,至今还萦绕心头。众说周知俄罗斯的女性,尤其是年轻的少妇更是光彩照人。爱美之心人皆有之,面对在街头一对对的俄罗斯青年夫妻,抑或是情人,自由徜徉,游人看后请求和美丽的女性照相留念,那男友开心的答应了,这在中国是绝对不行的,不挨打才怪。俄罗斯人则不同,男女双方因有人喜欢其中一方,另一方则引为自豪和骄傲,证明自己的眼光准确。

我知道你不是那种甘愿为了一个家庭和一个男人奉献自己一生的人,不甘心平凡。说实话,我真的很欣赏你这些不服输,不敢为人下的性格。但你有时候对自己不自信,还疑惑,但我对你是深信不疑,你的聪明,睿智,远见,宽容,抑或是你的贪玩,心虚……我都了如指掌。

我会支持你自己的选择,哪怕经过挫折。你看央视的中国诗词大会,有那么多淑女,武亦舒,陈更,王茹云……多么潇洒,开心。你若风光,快乐,开心,我也心悦,爱一个人就是让她享受幸福。因为你找到了自己的幸福,并享受了她,我也会为你鼓掌,仰或是副业,是玩耍,这也是人生价值的实现和阅历的剧增,也是打开了生活中的另一扇窗。

这就是我今夜最想对你说的话,望你思忖,请相信我。

评分

小调 + 60 很给力!

爱,就是让彼此快乐,相互欣赏,鼓励爱人在自己喜欢的领域里实现自身价值,这是无私的爱!

你的呢喃心语她一定能感应到,因为相爱的人都是心有灵犀的~

多谢海韵对活动的大力支持,望常来常往~

心有所属了吧

一品香菊 发表于 2017-2-13 10:02
爱,就是让彼此快乐,相互欣赏,鼓励爱人在自己喜欢的领域里实现自身价值,这是无私的爱!

大爱无疆,是吧!

一品香菊 发表于 2017-2-13 10:03
你的呢喃心语她一定能感应到,因为相爱的人都是心有灵犀的~

好啊,那就爱心的等待

一品香菊 发表于 2017-2-13 10:04
多谢海韵对活动的大力支持,望常来常往~

未曾离开呀

我都没看到,你看到了吗?

海韵 发表于 2017-2-13 12:20
我都没看到,你看到了吗?

我猜到了