九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖我最想对你说〗打五折(瞎掰文)

青山绿水喜欢认妹妹,妹妹是他的骄傲,常常和同事朋友们比谁的妹妹多,当然对妹妹也是呵护有加。自从认下九月五位妹妹后,经常邀请妹妹们去他家做客,嫂子也热情好客,不久便成了好朋友。

嫂子快人快语,整天乐呵呵,不知愁滋味,经常和妹妹们聊起家里一些趣事,这个打五折是他家的重头戏。

话说有一天,嫂子买回一件旗袍,色彩搭配和谐,质地考究,穿在身上雍容华贵,端庄大方,仿佛步入上层名流,青山兄都惊呆了,这是我那糟糠吗?掐一下大腿,哎呦疼。这么漂亮的旗袍一定很贵吧?嫂子莞尔一笑,倾城倾国,不贵,打五折。哦,打五折真够优惠的。可是亲爱哒,打五折后多少钱?8889元人民币。我去,得卖多少VC银翘片呀!

青山兄是上的厅堂下的厨房的好男人,他有句名言:老婆是用来爱的。所以舍不得让嫂子做家务下厨房。有一天下班回来,一边系围裙一边问老婆想吃什么,老婆眨巴眨巴迷人的大眼睛:红烧肉可以吗?青山钻进厨房一通忙活,不一会儿,红烧肉端上了餐桌,嫂子翘起小手指,很优雅地夹了一块红烧肉,放在口中,呀,怎么咬不动?只听青山慢吞吞说出三个字:打五折!

后来,经常出现一些小插曲,打五折挂在了青山的嘴边,比如青山往家只交一半工资,老婆问为什么,回曰打五折。老婆一生气,问到:这日子怎么过?青山依旧慢吞吞回答:打五折!

哈哈,就是这打五折的日子也是有滋有味,其乐无穷。

评分

小调 + 36 很给力!
鹿儿 + 40 赞一个!

纯牌瞎掰,真假请咨询青山兄~

哈,看姐娓娓道来的样子,可能这些事都是真的。。

鹿儿 发表于 2017-2-12 21:36
哈,看姐娓娓道来的样子,可能这些事都是真的。。

等青山兄来了问问他是不是真哒~

青山兄记忆还挺好的,时常念念不忘。打五折,五个妹妹成了两个半,这半个可怎么算?我数学不好啊。

慕林 发表于 2017-2-12 22:14
青山兄记忆还挺好的,时常念念不忘。打五折,五个妹妹成了两个半,这半个可怎么算?我数学不好啊。{:8_1019 ...

妹妹不打折~

打五折的生活有滋味~

快乐不打折

绿萝轻语 发表于 2017-2-12 22:45
打五折的生活有滋味~

抱抱绿萝,好久不见,天天开心~

钉铃铃 发表于 2017-2-12 23:21
快乐不打折

哈,那个青山兄肯定鼻子气歪了~