九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】栀子花开so beautiful so whit~~~

在我以前常去的一个论坛里,结识了一位异性朋友,那时,我是水区的斑竹。与他原本是不太熟悉的,看了他的几篇文章,很幽默。我就用一篇煽情的小文和一首抒情的歌曲,把他给留在了水区,这是本宫的长项。

我与他在一次化装舞会中,被安排穿上马甲扮演夫妻,虽然这伢中途退出,着实让我有些孤军奋战的失落感,可恪守妇道的我,依然不弃不离等他回来,心底也没多怪他,因为几乎没人猜出我是谁的马甲,生活不易全靠演技,我掩盖得超棒,当然他也不晓得我就是他的后来的她。

后来……(此处省略许多繁缛细节活动中各种无厘头踢馆子的事事等)。

为了我的事、我的态度、我的执著,他给别人争论、愤慨。说实在的我自己反倒自始至终都没有怎么生气,只是有些伤心难过,而他为我气得不得了,吓得我私下里劝他哄他。当时许多人都以为我们原来就熟识,其实还真不太熟悉,我从来没有问过他多大年纪,做什么工作,家在哪里,我听过他的声音,瓷实略到沙哑,感觉他应当比我大,但脾气绝对小孩子,认死理,叫真,倔!

有一天,在我劝他别为我的事再生气时,他回了这样一句让我感动的话:琴(我有史以来最淑女的网名)呐,我不是为你争什么,我是对事,如果做的不对的是你,我照样要说你的,然后,给我讲了一大通道理……因为认死理,倔,我大部分时间依他,听他说教,但常常听着听着就打断他的磨唧,耍耍赖皮,无原则赖皮的那种,让其苦笑不得。他的笑声很迷人。

后来,很后来了,他把我带到他常去的一个论坛,那里的朋友晓得了我是他的朋友后,对我特别的热情,但我只在那里的水区发了两个帖子就再没去过,也没有详细告诉他我去了哪里,就悄无声息地蒸发了,没有留下只言片语,我喜欢任性和无理。水瓶座的脑回路你不懂。

我不再去的原因有三,一是我没有太多的精力去适应一个新环境。二是我怕别的女人误会,从而刁难于他,女人的刁难有时是虐心的痛,我不想他痛。三是我也不想痛。看到他在那里被左拥右抱,我很吃味,我不想给自己添堵,我喜欢让自己的心灵不受任何牵绊地自由翔舞,所以,我选择了离开。

那时,我就想,真在意我的人,我到哪里他都能寻到,不在意,就让一切随风,绝不回头。有些缘分也许是注定要失去的。再后来几次偶遇和奇遇注定演绎出许多难以忘怀历久弥香的故事。再后来我又出逃了几次,他就终于再没找到我的踪迹。更不知道我现在叫小调,就在九月,就在这里。

心里酸酸的,香菇,当然也有晶莹剔透的鼻涕,真的,别恶,骗你们是小狗。

评分

跳跳虎 + 60 小调同学之网络情感心路。

去找歌

对不起  你用尽了力气煽情   让我给看成喜剧了

别无选择 发表于 2017-2-9 13:53
对不起  你用尽了力气煽情   让我给看成喜剧了

我就是这个目的,选择。感人的我都省去了

内心丰盈滴美人啊{:1_623:}

现实这么凶巴,网络再不装温柔些,谁要呀

小调 发表于 2017-2-9 13:58
现实这么凶巴,网络再不装温柔些,谁要呀

{:1_842:}哎呦,你这是有多凶啊

感动了自己  愉悦了别人  

每个人都有自己的故事 但不一定都感同身受,各人用心用情不同,就算你是个神  那也毕竟是在虚拟中,现实中还需要彼此谦让呢

先占个坐位