九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】排好队 分果果(水文)

可宝,你看好了,是分果果,不是分酥酥,赶紧上班挣大钱发红包嗦。笑。

刚才一个亲在扣扣上给我留言,然后我们聊了几句,她担心我刚正不阿、铁面无私、公正严明、一丝不苟……于是,就说,那个果果那个果果,怎么样怎么样的,还赶来支持活动,我们是不是应该不要太那个那个的。
我说,我懂得亲,水区嘛,随意些,跟他们闹闹,应该没事的。

她说,恩,那个那个果果真让人感动,年龄不老小了,还支持我们。我说,那好呀,我就稀饭老头。她捂嘴笑一个表情后,也说,她也稀饭年龄大的。于是,我说我去论坛写个话题去。她说,就你点子多。我们接着又互相吹捧了一阵子,然后满足地下线骑饭饭了。

说起来稀饭年长自己的蓝颜,真的是有渊源和缘由的。跟自己的生活阅历有关。

四十多岁时,我老妈病故,那时我才几岁,我老爸担心给我找个后妈对我不好,就一直单身一个人抚养我长大。老爸老妈生我时四十了。所以,随着我的长大,老爸越来越老头了。

云衣山人小帅哥在他帖子后面回复我说,从小像是爸妈管教他很严格,也许是男孩子的缘故吧。但是,同样自小比男孩子还男孩子的我,无论再皮再作,我老爸没动我一指头,而且,要天他都许半个,只要能做到的,都满足我。所以,对年长的老头我一直“情有独钟”,恋父情结挥之不去。

所以,无论网上还是现实。当我二十岁时,我喜欢三十以上的,当我三十岁时,我喜欢四十以上的,当我四十岁时,五十以上的就都喜欢了。呲牙笑个哈。

我们论坛五十岁以上的恐怕没几个吧,那个有一房姨太太的网老五算一个,最近不晓得跟那个姨太太跑了。红尘名花有主了,得靠边站,踏浪,还差几岁吧,差一天都不成!南江大哥文哥算是,“旺妹妹相”的青山绿水不晓得真实年龄,勉强算一个,马帅不晓得多大,看伸手矫健的程度应该算年轻的,那个闲人据说其实年龄不大,冒充的,现在又来俩果果,所以,稀缺呀。

跟我一样爱好的大妞们,都排好队,分果果,有的就别往前挤了,好像是挤到手,你敢要似的,就是说的你!哈。

评分

鱼苗 + 10 真逗,不服不行~
红尘永相伴 -20 我是六十岁的大爷
潋澜海澈 + 60 很给力!

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 发表于 2017-2-9 12:48
里面点了很多银~~犯规 ~~

你是笨花{:1_640:}{:1_620:}又没说送谁。

{:1_620:}调调其实红尘蜀黍比其他几个叔叔大爷年轻很多,我感觉把红尘蜀黍叫老了,是不是应该改叫红尘哥哥?我喜欢小鲜肉可惜啊,都是叔叔辈的,就咱家郭靖还算鲜嫩,慕林那小子油盐不进的就算鸟

潋澜海澈 发表于 2017-2-9 12:57
调调其实红尘蜀黍比其他几个叔叔大爷年轻很多,我感觉把红尘蜀黍叫老了,是不是应该改叫红尘哥哥 ...

把郭靖叫来交篇作业可宝。笑煞我了,小林子永远长不大,整天童言无忌的

小调 发表于 2017-2-9 13:01
把郭靖叫来交篇作业可宝。笑煞我了,小林子永远长不大,整天童言无忌的

好哒呀

哎呀,这排队也是力气活,我吃饱了来看看

紫色美人鱼 发表于 2017-2-9 13:43
哎呀,这排队也是力气活,我吃饱了来看看

鱼儿,批准你加塞儿,反正也不占沙发~

调调亲,我不跟你抢哈~

一品香菊 发表于 2017-2-9 13:50
鱼儿,批准你加塞儿,反正也不占沙发~

还是别滴了,我看看辣么多人,我就不凑热闹了{:1_630:}