九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷雪独行

[原创] 【一念轮回】三世情缘之前生

你的大标题,也要像我们那样的,我才好看见。。。   【一念轮回】三世情缘之前生

呵呵,你一篇就写完了哇。。。

你的诗歌带着点古风,徐徐飘来。。。深情,缠绵,有点心酸。。。

鱼苗 发表于 2017-2-8 12:48
呵呵,你一篇就写完了哇。。。

然后再重来,日日复活,日日新生,天天快乐,年年有余。

冷雪独行 发表于 2017-2-8 12:50
然后再重来,日日复活,日日新生,天天快乐,年年有余。

呵呵,你得像我们那样。。。好混钱啊。。。

冷雪,差点露了你的前生,这会提上来看{:1_650:}

你把三生一次性写完了,不过依你的才华和写字的速度,下丙首你拈手就来

关于三世,我们也许是苍白的一片空,不会有主忆,我们在文字里梦着,联想着,想给平淡的今生来点色彩,于是,三世情缘开始写起,勾一片桃花,落一季红,艳一次目光的相遇,将希望放进来生,有梦好,有梦还有春天,还有落红可以接住,还有一瓣幽香可以捧在你的鼻尖

静水蓝蝶 发表于 2017-2-9 11:41
关于三世,我们也许是苍白的一片空,不会有主忆,我们在文字里梦着,联想着,想给平淡的今生来点色彩,于是 ...

如果有一种牵引,叫做花香的懂得。
如果有一种大爱,超越了所有,
我就在远空,飞成永不绝望的星光,
伴岁月轻抚,流年的紫衣。
我的爱情,在雪城之南,迁徙,迁徙。
等春的候鸟,出现欢悦的痕迹,
那一定是老地方的雨,是前生撑起的油纸伞,
遮挡过,你一世风雨。
我没有太多的虚伪,只愿小小的屋子。
开着向北的窗,守候一个人的归期,
你听那杜鹃,曾伴我几载寒暑,
我是流浪的风,甘愿一生,为一个虚拟的重逢,
穿越唐风宋雨。

即兴一个。蓝蝶如意。

评分

静水蓝蝶 + 200 虚拟的纸上约会,春天在窗外啼鸣

前生缘,来生续~执着的爱情