九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 鱼苗

[翻唱] 五美女合唱《卖汤圆》祝朋友们元宵节快乐!

轻舟踏浪 发表于 2017-2-6 15:07
羽毛,我都听汤圆撑着了。这不光可以当茶饭啊

你也蛮会取名字的,我鱼苗刚叫顺口了,又谐音成了“羽毛”~我名字好多~{:1_847:}

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:15
下次我再搞一个,弄出新颖来,继续过把瘾。。。

{:1_627:}好哇。。。只是又得辛苦你啦。。。。。

五人声音听着太同步了,我都找不到我自己了,在哪呢?
你们咋耳朵都那么厉害,能听出谁是谁?
看来我也的练练听力了。。。
五朵金花唱的真好听,我家阿哥编曲很有新意,辛苦了。。。
这个曲子我家阿哥是想了一夜,编了一天,终于工夫不负苦心人,效果一出来,真的好陶醉啊
不服不行,九月百灵鸟。。。

评分

鱼苗 + 40 娘子最懂我的哈。。。都值得啊。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 14:48
啊哦。。果然不可以多多送花啊。。不死心,再试试。。嘿嘿。。   晕,只能 ...

我也试试,天啊,真的不能多送花呢。。。{:1_636:}
秋笛,我学你。。。

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 15:09
没看到分词的时候我基本可以把分词的部分的人声分辨清楚哦。。。

你厉害,我贴歌词的时候,还跑去看轨道里的,哪里一目了然~我听的时间太长了,加上突出个别的声音,我会尽量减弱点。合唱嘛,讲的是统一,每个声部又要狠有层次~

心弦 发表于 2017-2-6 14:30
还要谢谢一起合作的美女们,嘻嘻,手机回复木有表情,回头再给你们上茶哈。。。

白云先给心弦上茶哈。。。
大家都唱那么好,我还怕拖后腿呢。。。现在喘口气了 ,还好。。。
{:1_650:}

评分

鱼苗 + 40 你聪明又争气~

秋江闻笛 发表于 2017-2-6 15:09
没看到分词的时候我基本可以把分词的部分的人声分辨清楚哦。。。

笛子厉害啊,看分词我都分不清哪个跟哪个

白云千载 发表于 2017-2-6 15:19
我也试试,天啊,真的不能多送花呢。。。
秋笛,我学你。。。

嘿嘿。。。今天真开心哈,都是汤圆整的。。。{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-2-6 15:18
五人声音听着太同步了,我都找不到我自己了,在哪呢?
你们咋耳朵都那么厉害,能听出谁是谁?
看来我也的 ...

阿嚏,不正是小娘猫午睡时间吗?我听出来你的了,三毛钱买半碗

鱼苗 发表于 2017-2-6 15:20
你厉害,我贴歌词的时候,还跑去看轨道里的,哪里一目了然~我听的时间太长了,加上突出个别的声音,我会 ...

{:1_646:}我记性不好使。。耳朵还是蛮好使滴。。。嘿嘿