九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 静水蓝蝶

[原创] 〖一念轮回〗三世情缘之前生

蝶的诗歌写得优美。前生积攒了多少勇气,让清傲里的决心能度过轮回,给转世一份绵软的柔情,害羞的对白

风清云静 发表于 2017-2-7 09:57
蝶。前生你是桃花一片。。送来整个春天,红尘中的我们还有森马看不穿。。。就在诗情画意里留芳

看不穿的太多了,我假装无视,假装太多的不懂都是浮云{:1_643:}

淡竹 发表于 2017-2-6 20:33
还功成名就呢!能混口饭吃就不错了

不要太功名,那样多累,高处不不胜寒

静水蓝蝶 发表于 2017-2-7 09:59
静姐姐早,再不写春天倏忽成旧时

蝶过年好。跟着你这份意境,畅想一下我自己的三度轮回。。。。

风清云静 发表于 2017-2-7 10:04
蝶过年好。跟着你这份意境,畅想一下我自己的三度轮回。。。。

我们每个人都有前生今生来生的,姐姐的联想一定很感人,捏片桃花我们飞过丛林去山那边寻找春遇去

风清云静 发表于 2017-2-7 09:54
支持蝶儿。这个题材我也喜欢,凑热闹争取跟到底。。。。。。。。。

我真是晕死了,停电结果物业来查,说电表让人偷了,我倒,我倒,好不容易找个临时的电表才用上

鱼苗 发表于 2017-2-6 16:27
诗歌,我已经看了,这个题材蛮好的。。。

先来报个到。。。我昨天弄歌,搞的好晚,一会下去休息,争取 ...

来吧来吧,我敞开怀抱欢迎你, 浪漫走轮回的春天

风清云静 发表于 2017-2-7 10:02
蝶的诗歌写得优美。前生积攒了多少勇气,让清傲里的决心能度过轮回,给转世一份绵软的柔情,害羞的对白

前生今世都是有说法的,象一些遇见必须有前缘,才能在轮回里痴痴不休

静水蓝蝶 发表于 2017-2-7 10:46
来吧来吧,我敞开怀抱欢迎你, 浪漫走轮回的春天

只要不嫌弃,我瞎写。。。

蓝蝶的前生之情,承载于冰清透彻的雪意之中。

追溯的序幕拉开,是从一枝雪中梅和一首江北的小令。