九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 离别与更美的重逢

晴雪儿 发表于 2017-2-4 21:37
文字很感性,耐读。

小雪的文字很美哈,你就是不爱多写。

感觉你平时比较忙些。

两相对比,没有绝对,还是承受或享受过程吧。
文字的勾勒,放置在情感层面上,涵意深刻,耐读。

跳跳虎 发表于 2017-2-5 13:28
在的时候,宝玉也不是这样哈,宝钗好像与黛玉有一段剖白心迹的话。

黛玉比较小性子,这个大家都知。

哈哈哈,最后两句看笑我了。。。真有你的,“曲线救国”,宝玉咋就没想到呢?

跳跳虎 发表于 2017-2-5 13:22
:)

字拙,只是表达自己比较真实的想法,抹几行哈。

虎虎,今天一会得去有事了,在这里说一声:“心灵小栖有你,真好!“,已经成为9月我最喜欢的板块之一~等忙过一阵子,我也加入进来搅合。。。

跳跳虎 发表于 2017-2-4 12:58
别离是无奈的,谁也不愿意看到。

淡淡的交流,很好。淡淡之中,如果持续够久,也是深刻。

友间也需要把握尺度吧,最温暖的距离,就是淡淡的

跳跳虎 发表于 2017-2-4 12:56
嗯,想什么说什么,然后结构编织一下。

随意的,也是随心的。

有时,这样的文字更加容易令人感动

鹿儿 发表于 2017-2-5 15:30
两相对比,没有绝对,还是承受或享受过程吧。
文字的勾勒,放置在情感层面上,涵意深刻,耐读。

谢谢鹿儿!

嗯,每个人对情感,都会有自己个性的观点和想法,所以,形成了文字的五彩缤纷。

雨淼 发表于 2017-2-5 17:41
哈哈哈,最后两句看笑我了。。。真有你的,“曲线救国”,宝玉咋就没想到呢?

这个不是曲线救国,直线。:)

宝玉的重要性,在贾母眼中第一,他妈眼中更是第一。
他自己吹吹风,不就成了。还是太孩子气,对婚姻爱情认识太浅。

雨淼 发表于 2017-2-5 17:45
虎虎,今天一会得去有事了,在这里说一声:“心灵小栖有你,真好!“,已经成为9月我最喜欢的 ...

嗯,雨淼。

心灵版嘛,就是一篇篇心灵千百度的故事。

紫色美人鱼 发表于 2017-2-6 08:57
友间也需要把握尺度吧,最温暖的距离,就是淡淡的

我的观点,淡淡的,容易长久,但并不是百分之百,越来越淡的情况,太多了。

浓,更可以最温暖,只是对双方的要求更高,更难持久,但不是说就持久不了。
还是看朋友间的缘分深浅而定了。