九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【新年献礼】女声三重唱《恭喜发财》TO九月的朋友们!

雨淼 发表于 2017-1-26 23:05
好哇。。。我就是吃货。。。等你上菜~

艾玛,亚历山大呀,一定不能坏了你心里的巧妇形象~{:1_630:}

秋江闻笛 发表于 2017-1-26 22:56
绿萝好哈。。新衣服好美哦。。。祝你新年快乐。。越来越美哈。。。

嗯嗯呐,谢谢夸奖哦,绿色寓意希望,在充满希望中迎接新的一年~

王牌组合,这首歌我试了,不太好咬字。有好些人翻唱过,他们跟数豆子似的,唱得完全没有精气神。在你们的歌声里,大家仿佛看到三个拽妞,满面春风给大家拜年。真带劲儿,连蹦带跳,恭喜发财。

轻舟踏浪 发表于 2017-1-26 22:59
啊哦~这合唱漂亮,咋这么应景呢?三个嗓音各有千秋,和谐统一又充满精气神。听了这一唱,肯定发大财。

艾玛。半夜全冒泡了。。。。。{:1_646:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-26 23:09
王牌组合,这首歌我试了,不太好咬字。有好些人翻唱过,他们跟数豆子似的,唱得完全没有精气神。在你们的歌 ...

哈,你画面感蛮强哦,不过这感觉赶脚的很对{:1_640:}

秋江闻笛 发表于 2017-1-26 23:10
艾玛。半夜全冒泡了。。。。。

妞儿,你们锣鼓喧天鞭炮齐鸣,我得困啥样才不爬上岸鼓掌?完美组合,半夜都把耳朵唤醒。

绿萝轻语 发表于 2017-1-26 23:10
哈,你画面感蛮强哦,不过这感觉赶脚的很对

豆豆,你吃饺子吃多了?我送一碗捞汁给你哈。

秋江闻笛 发表于 2017-1-26 22:01
哈哈哈。恭喜发财后面忘记加一句啊。。红包拿来。。。。。。

放心,不加也行,舅舅给你红包。

轻舟踏浪 发表于 2017-1-26 23:16
豆豆,你吃饺子吃多了?我送一碗捞汁给你哈。

捞汁消食嘛,那就来一碗~{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2017-1-26 23:14
妞儿,你们锣鼓喧天鞭炮齐鸣,我得困啥样才不爬上岸鼓掌?完美组合,半夜都把耳朵唤醒。

哈哈哈。。都给吵醒的。。。。以前催眠。。现在改成闹钟了。。。。。