九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 绿萝轻语

[求助] 寻好心裁缝,求衣衣两套,每套一百万

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:29
& x) L/ u* I6 G3 b6 @再来说说我喜不喜欢这身衣服吧,其实,打开帖子我就笑了,我觉得大家一贯喊你脚丫子,一贯说你不着调,其 ...
+ U( k5 s8 M; |8 U
他这已经是第二稿了,很用心的~~{:1_627:}% O! B/ m8 R4 x
昨天我也说了,我喜欢下面那弯弯的花,很好看~~
! }; N1 d, \3 Y! r! T$ x

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 16:36
! r6 n5 R- F! H0 n) X! g& y# a嗯嗯嗯,你对山水还蛮了解的哈,人家勤奋好学,但是基础好像不差哎,瞧我的衣服多漂亮~

7 a: I8 f5 g/ X) b5 U9 V& d山水间是偶尔不靠谱的靠谱人。; [+ P, _* z+ X

山水间 发表于 2017-1-17 22:184 d: z# W+ V' p8 Q; d
嗯嗯嗯
" b+ H3 a. L+ k+ Z7 N
我觉得吧,你这签名创意真不错,月亮船上荡悠悠很有意境。。。
! ^- E( K6 N! d  z

绿萝轻语 发表于 2017-1-18 20:18( u3 J4 k7 C! a' C& Z6 B
小妮子,喜欢呢,谢谢你了,真心感谢回应,感谢伸手相助。哈,你说不要银子了,我到不好意思了,不给吧, ...

- n( e+ k9 m/ u: Z# _9 L遥抱。这里走动得较少。昨天临下班时才看到你这帖。。。:loveliness:
7 r' W6 _) a  U6 P) d2 K" [0 E; O: ~

呀呀呀,破网又推出一新款,清新的紧~~

: N" e9 Z3 N5 V( d0 W% v蝶儿好手艺,这小签很雅致又不失活泼,真棒
# A4 b  }5 ~8 S; v1 q4 D