九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 淡竹

[诗词] 粉蝶儿慢·祝白云千载生日快乐

岁岁无忧安逸过,日日暖阳来照。只因君、友善单纯,内心明皓。
=== 哇塞,这祝福真美!
我的好好照照,是不是说我呢。。。呵呵,真的笑了
谢谢淡竹,你有心了,很棒的粉蝶儿,喜欢至极!

窈窕,盈盈巧笑。青丝垂、粉脸含羞藏傲。信知千载事,不随红尘老。岁岁无忧安逸过,日日暖阳来照。只因君、友善单纯,内心明皓。
巧笑嫣然,粉脸含羞,窈窕淑女,呵呵。活脱脱一个美人出世,一同祝福白云,生日快乐

也祝你天天快乐!事事顺心!一切如意!

欣赏学习。借贴祝福白云。{:1_636:}

青秀山 发表于 2017-1-9 14:35
蹭一点灵气,跟着祝福白云千载生日快乐!

问好青秀山诗友,也祝你快乐

静水蓝蝶 发表于 2017-1-9 14:54
竹子的祝福好用心,岁岁年年老,心依旧热情,容颜不老,云儿生日快乐

下次你过生日,提前告诉俺,俺也给你写个。

白云千载 发表于 2017-1-9 17:37
瑞雪银妆,东风眼软,惹得梅花争俏。艳姿生百媚,令春光投抱。
===呵呵,读的我心花怒放的,你可真能拽!
...

你在九天之上,自然是在春之怀里了。{:1_649:}

碧涵 发表于 2017-1-9 17:37
瑞雪银妆,东风眼软,惹得梅花争俏。艳姿生百媚,令春光投抱。石上松林应愿陪,到处涛声萦绕。白云轻,立 ...

呵,其实俺一直喜欢写长调的。问好碧涵

白云千载 发表于 2017-1-9 17:38
石上松林应愿陪,到处涛声萦绕。白云轻,立九霄、恰似瑶池三鸟。
=== 这上阕,结的真妙,学习学习!我真真 ...

你就别谦虚了,其实你写的非常捧的。{:1_640:}

白云千载 发表于 2017-1-9 17:38
窈窕,盈盈巧笑。青丝垂、粉脸含羞藏傲。信知千载事,不随红尘老。

===你还嵌名了呢,上阕白云,下阕千 ...

是啊,这样谁也看出写给你的了{:1_627:}