九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[翻唱] 好想好想 TO雨淼老师

雨淼 发表于 2016-12-28 20:20
猫猫烟,你可来了。。。一起听。。。

嗯嗯~~来了捏~~~猫扑一个表示偶很急切{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:20
雨淼老师诶~~~翻唱送淼淼~~淼淼~~沙发板凳都被偶占了~~你再不来~~只能后排就坐啦·~~

来了,来了,你只顾埋头听歌打字,没看见我在你身边。。。{:1_623:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:23
嗯嗯~~来了捏~~~猫扑一个表示偶很急切

嗯,我就爱看你来。。。呱唧呱唧的,自言自语的,心里就舒坦。。。咱们只求温度,热度。。。风度一边去哈。。。

雨淼 发表于 2016-12-28 20:24
来了,来了,你只顾埋头听歌打字,没看见我在你身边。。。

偶以为偶是啪嗒坐上了沙发~~哎妈呀~~一屁股墩儿就做藤椅上了偶才发现~~原来恁稳坐在沙发上啦~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:28
偶以为偶是啪嗒坐上了沙发~~哎妈呀~~一屁股墩儿就做藤椅上了偶才发现~~原来恁稳坐在沙发上啦~~~

你只管坐稳,坐好。。。

雨淼 发表于 2016-12-28 20:25
嗯,我就爱看你来。。。呱唧呱唧的,自言自语的,心里就舒坦。。。咱们只求温度,热度。。。风度一边去哈 ...

嗯哼~~恁说滴咋恁对捏~~看着~~听着~~赏析着~~~偶就爱呱唧呱唧滴·~而且~~陶醉起来总是接二连三滴~~~

谢谢小溪的歌。。。唱得很用心,也很用情。。。尤其前面第一段。。。
顺祝你2017健康,快乐,幸福,如意。。。{:1_650:}{:1_649:}

雨淼 发表于 2016-12-28 20:29
你只管坐稳,坐好。。。

坐稳了,给新宿溪上茶~~{:1_650:}给淼淼上花儿{:1_636:}

新宿溪 发表于 2016-12-28 20:22
很久不见了。问好

嗯~~很久没出来了呢~~很开心~新宿溪还记得如烟·~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-28 20:30
嗯哼~~恁说滴咋恁对捏~~看着~~听着~~赏析着~~~偶就爱呱唧呱唧滴·~而且~~陶醉起来总是接二连三滴~~~

我觉得这样的一状态,是最真实,最真挚的。。。每一颗爱心,做不到。。。{:1_639:}